| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаю Nokia n95 8gb original -11500р.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаю Nokia n95 8gb original -11500р.
Сабж. Комплект полный. Покупал в Эльдорадо. Гарантия кончилась.
Работает отлично. Последняя прошивка. Состояние на 4(тк бу). Телефон - вещь! Есть всё,что толко есть. У меня на нем 2500 шт фотографий и видео. Музыки на 33 часа. Есть профиль стереоблутуз, в машине настроил магнитолу на трубу и слушаю только с трубы музыку(удобно, дисками вообще не пользуюсь). GPS, интернет, ася, игры, книги, почта, офис ----Фины не врали ---Это настоящий Персональный комп. Конечно, уже вышло много моделей (и у нокии, и у других производителей) с таким же функционалом, но вот в этом и фишка, что именно с таким же, но не большим. Только дизайном отличаются и ценой в большую сторону(например N96, тоже самое абсолютно, только набоку стоять может лучше))из-за подставки). Мне лично N95 8 gb нравится почти больше всех, настоящий мужской Hi-tech. Продаю толь потому, что хочу обновиться и взять N97. Обмен не предлагать. Цена 11500. Тел. 8-915-585-37-55 |
|
|