| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рет или *****
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Registered User
|
есть мого много хороших фирм, почему то про ДИОЛ никто не вспоминал!! тоже я считаю не плохая конторка!!
а воообще лучше про РЕТ почитай здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=28977 |
|
|
|
#7 |
|
ОК?
|
Хорошие или плохие какие-либо фирмы вопрос достаточно странный...
Есть другой не мало важный момент, а кто-нибудь считает себя или кого-то хорошим покупателем??? Можно выстраивать различные варианты маркетинговых политик держать резкие грани в отношениях фирма-клиент или выстраивать политику Вы пришли к себе домой, расслабьтесь или мы есть и не куда Вам не деться или дежаться на лабирование интересов (финансовых) ..... Куча всего НО Всегда в любой фирме найдётся ситация когда клиент на самом деле не прав и начинается ,,обьяснения- притензии - суд,, А не обосновано это с стороны клиента частенько Так что нужно быть элементарно вежливыми в отношениях фирма - клиент клиент - фирма |
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
DimonX, ну, что выносят не то, что купил это я не поверю. А если и вынесли не то, проси чтоб то вынесли. То что ждёшь по 15-30 минут, это справедливе если ты там один сидишь и они ничего не делают, а если заказов много пусть персонал увеличивают... Меня к примеру возьмут, на выходные.
Справедливости ради, стоит заметить, что есть у них тенденция к нехорошему отношению к клиентам. В последний раз как-то недобро со мной поговорили. Надо сразу проверять, пришёл домой проверил на работоспособность, и отнеси обратно если что не так... |
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
Alexxx2 В рете самый большой выбор...
В Формоза-Воронеж, Школа-Инфо, Диол, Техностиль быстрее выносят потому, что там никто особо не покупает. А чтоб быстрее приносили в другое время приходите, я как-то днём зашёл народу никого. |
|
|
|
#21 |
|
Где-то...
|
я тоже против рета..... надо было всеж
возбухнуть тогда когда они мне вместо моего брендового бп горелого отдали нонайм... заверив что разницы нет =).... хер полная... короче не суйтесь туда.... если конечно не хотите потом месяц с ремонта ждать..... хотя месяц это почти везде в воронеже.... |
|
|
|
#22 |
|
ОРТПЦ
|
to Jeka: и что ж ты РЭТ так защищаешь?..
Ассортимент говоришь больше? Соглашусь, могу даже сказать, что больше чем везде.. Дело в общем-то не в ассортименте, а в отношении к клиентам. Это первостепенный показатель. Дальше - возможность договориться с особыми условиями клиента. Большие скидки? Не правда. По средним розничным ценам даже 5% скидка товар дешевле других контор не делает. Есть еще несколько моментов, о которых я умолчу дабы не смущать людей, все еще идущих в Рэт. А почему все еще идут? Да потому что в свое время мы (я на телецентре работаю) сделали и постоянно откручиваем очень нехилую рекламу и несмотря на то, что все от реклам всяких плюются, но идут же, верят и покупают. А выбор.. Выбор у каждого есть, главное глаза открыть. Я тут не буду говорить какая фирма самая хорошая и т.п. Я для себя этот выбор давно сделал.. |
|
|
|
#24 |
|
ОРТПЦ
|
Ну, собственно, я лично закупаюсь и для себя и для конторы в "Инфорсере". Не хочу сказать, что там все круто и быстро. Скорее даже медленно, склад маленький, часто приходится из головного московского филиала ждать завоз, но меня устраивает по нескольким причинам - делают все, что говорю, собирают так как закажешь, гарантия 3 года.
Ну и еще для меня не ставят пломбы на устройства вообще. Не хочу сказать, что это лучшее. Но по соотношению всех вышеизложенных параметров + низкие цены и индивидуальный подход - меня устраивает на 200%
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Граждане, чего Вы на РЕТ наезжаете повсеместно? Куда не ткнись - везде беседа про РЕТ. Купились на цены в прайсе? Теперь локотки ищем?
Ситуация сильно напоминает заказанный черный пиар дешевенькой конторы. РЕТ родился, вырос и продолжает жиреть на продажах отстоя - некондиции. А про сотрудников ака манагеров - так им же все равно, придете Вы сюда еще раз или нет, свое дело они уже сделали - впарили дерьмо лоху, теперь лох пусть обтекает. Если их биографии посмотреть, то плохо станет, наверное - сильно средняя школа, и та на 2+ лишь бы выпустить. Я бы по-другому вообще вопрос поставил - нет в Воронеже компьтерных контор, которые полностью соответствуют представлению бывшего совка о современной конторе в сфере интеллектуального бизнеса - ФИРМЕ. Попроще если - нет в Воронеже нормальных контор, где и товар качественный, и цены в норме, и сервис с обслуживанием на высоте. Длина ног отдельных персоналок отсосного назначения - не в счет:-) (Хотя как отдельная тема - рейтинг контор по внешнему виду персонала - круто, по-моему! -Miss Upgrade!) Есть только отдельные эпизоды общения отдельных граждан по конкретным вопросам, и есть еще знакомые ребята в конторах, решающие щекотливые ситуации, и есть еще процент, из-за которого та или иная контора становится типа любимой. Могу столько спеть мерзкого про Формозу, Сани, Диол, Риан, МВ.... про любую в принципе, хотя у меня, как и каждого антисемита есть, конечно, свой любимый еврей - это фирма ... не скажу, не заслужила еще пока. Повторяю - нет в Воронеже нормальной железной конторы и нечего на фоне общего беспредела педально пиарить жалкий рет! Рет - лубочная дешево подкрашенная современная пародия на типа-социально-ориентированный (ака Юкос - как забота о бабках и дедах на пенсии) бизнес в пародийно-подзападненной стране, только в мизерных масштабах провинции и с мурлом колхозного бычка. Модерам - давайте организуем голосование по конторам как особую тему, при этом аргументы можно и классифицировать, наверное. |
|
|
|
#27 |
|
Simply Member
|
Autor FAQ Давай организуем!Какие проблемы только назови фирмы!Цель темы не рет хаять , а найти что-то в замен ему!А все только хаят и ничего не говорят про свои фирмы!Я за всю свою сознательную жизнь все покупал в Рете!Теперь я больше тутада не пойду!Хочу выяснить куда можно!Где хороший асортимент продукции!А цены меня не интересуют!
|
|
|
|
#28 |
|
ОРТПЦ
|
И между прочим тут не только хаят
![]() А вот список фирм составить действительно можно. Хотя все же похаить немного тоже желание присутствует.. только не Рет, а Диол ![]() Ну вот очень интересная у них политика. Компы вроде как собираются в Москве и диоловцы как будто не несут ответственности за то что и как там напихано. Переделывать, конечно, переделывают, но очень неохотно.. А чудеса бывают еще те.. то два винта по 120 впихнут вплотную друг к другу в нижнюю корзину и без охлаждения, то еще чего.. |
|
|
|
#30 |
|
ОРТПЦ
|
1. Не в ассортименте дело. Привезти все всё могут.
2. Насчет нормальности персонала я бы не сказал. У меня там не один знакомый работал. 3. Меня меньше чем 3-х летняя гарантия на комп не устраивает. |
|