| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
help dlink562e vs WinXP!!!!!
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
help dlink562e vs WinXP!!!!!
Все енто происходит в XP, под старушкой 98 сижу по два часа и ни одного вылета, скорость скачивания 4-5 кбайт.Подключаюсь через коминком.
Проблема 1. После соединения через какое то время (~10-15мин)выдает сообщение сервер недоступен и так при попытке зайти на любой сайт-лечится повторным подключением. Проблема 2. Если включаешь модем после загрузки ХР виндов, то он его не видит, приходится держать его включенным постоянно- 98 винде параллельно когда я его включу. Проблема3. Соединение с калбэком. После разрыва соединения порт оказывается занят и надо перезагружаться. Хотелось бы узнать это проблемы неправильной настройки соединения или во всем виноваты мои кривые руки Заранее всем благодарен.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я думаю...
|
Проблема 1 - Переустанови драйвер модема
Проблема 2 - Это у всех так. если включил модем после загрузки виндов, то открой диспетчер устройств и нажми "Обновить конфигурацию оборудования" Проблема 3 - скорее всего связанна с первой |
|
|