Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
ACIDovsky вообще то я и не обещал вернуться!
дима тебя засосало опасное сосало... ![]() Дети, блин... Ах, насчёт сайта... Ну всё конечно прикольно, там всякие флэшовские навороты, всё мигает... Но на кнопках нихрена не разберёшь что написано и оч маленький какой-то сайт (где-то 1\5 часть от экрана...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Ок, долго не было инета сории
![]() Так... как я понял, то надо бы сделать немного больше размер (хотя это и зависит от разрешения) По поводу неразборчивых надписей.. .хмм.. попробуйте посмотреть www.ln3d.com ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
kazak
![]() |
███(С)███Очень мне нравится что-то новое необычное, Дизайн и структура в стиле ТЕХНО меня прикольнули, забавно. Но пока маловато инфы. Иглавно не так долго грузился, как я ожидал. А делал сайт ты, видимо, при разрешении 800х600 или вообще 640х480. А может пытался угодить людям с мониторами, не поддерживающими большее разрешение экрана. при моем 1024х768 не очень видно, даже учитывая то что я люблю все миниатюрное, у меня очень маленький шрифт в системе, и маленькие заголовки, полосы прокрутки, но у тебя уж слишко все маленькое, и главное, ето ни как не обосновано, сэкономленное место пустует!
Вот кстати мой сайтик: http://ViRusBANK.nm.ru Жду вашей критики. Не обижусь и вам не советую обижатсья. Короче немного все увеличь, и сайт на твердейшую 4! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
3D Модели
извиняюсь но практически все модели в разделе, просто дикость для примера вот над чем сейчас работаю: просто домик в деревне
http://3d.voronezh.ws/simple_img.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Есть темО
|
На 100 Мбит/с что-то долго жду пока гружу - это минус номер раз!
Flash на весь экран - хреново - это минус номер два! Недождался и ушел - это три! Нахрена токой вот сайт - это вам четыре, пять! |
![]() |
![]() |