| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
GPS навигатор Global Navigation
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
GPS навигатор Global Navigation
Не знал куда запостить, если что, укажите более подходящее место.
Суть вопроса: Недавно был приобретен сабжевый навигатор, модель GN 4392, в качестве программы установлен навител. Так вот, этот навител нифига не устраивает, т.к. тормозной и тупой до жути. По сему вопрос: можно ли установить на него другую прогу? По сути это же вроде как КПК на базе винды. С удовольствием бы установил Sygic Mobile, не смотря на слабые карты (которых вполне хватает для дальних поездок) прога отлично показала себя на нокиа 5800. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Loader, навител в пути показал себя ужасно, я уже не говорю про его тормознутость и то как я мучался с прокладкой маршрута. С сиджиком не было никаких проблем.
И нафиг мне карта Воронежа, я тут и так почти каждый закуток знаю. У сиджика карты Москвы, Питера и многих других городов очень подробные (номера домов и т.п.)
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Out There
|
А чего ж ты хотел с таким процом... У навитела тоже вполне приличные карты. + есть куча неофициальных карт, которые иногда бывают даже лучше официальных... Но если он так не устраивает... На озоне написано, что есть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|