Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками » Косметика и парфюмерия. Обсуждение
Результаты опроса: Стали бы вы покупать натуральную косметику hand-made?
Да, разумеется 0 0%
Да, получив максимум информации о компонентах, увидев производственный процесс, хотя бы на видео 4 57.14%
Возможно, взяла бы пробник такой косметики 2 28.57%
Нет, никогда не стала бы пользоваться. Только промышленная косметика! 1 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 14:43   #1   
Форумец

Nautilus вне форума Не в сети
Question Натуральная косметика hand-made - купили бы вы?

Девушки, добрый день!
Я более 5 лет занимаюсь изготовлением уходовой косметики для лица тела, волос. Изготавливаю косметику для себя, своей семьи (муж и маленькая дочка), а также в подарок родственникам и друзьям-подругам. Только положительные отзывы.
Использую только натуральные качественные и безвредные ингредиенты, в основном organic. Закупаюсь у проверенных поставщиков, имею все необходимое мини-оборудование.
Добавляю минимум консервантов (все безопасные для здоровья), максимальный срок хранения при комнатной температуры - 2 мес.
Могу честно вам сказать, это очень хорошая косметика, и, что для меня главное - безопасная для здоровья.
Сейчас хочу превратить свое увлечение в небольшой бизнес. Так сказать, изучаю рынок))))
Хотелось бы услышать ваши комментарии: теоретически, стали бы вы пользоваться натуральной уходовой косметикой hand-made? Стали бы вы ее покупать, заказывать?
Поиск в теме: