| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Натуральная косметика hand-made - купили бы вы?
|
||
| Результаты опроса: Стали бы вы покупать натуральную косметику hand-made? | |||
| Да, разумеется |
|
0 | 0% |
| Да, получив максимум информации о компонентах, увидев производственный процесс, хотя бы на видео |
|
4 | 57.14% |
| Возможно, взяла бы пробник такой косметики |
|
2 | 28.57% |
| Нет, никогда не стала бы пользоваться. Только промышленная косметика! |
|
1 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Девушки, добрый день!
Я более 5 лет занимаюсь изготовлением уходовой косметики для лица тела, волос. Изготавливаю косметику для себя, своей семьи (муж и маленькая дочка), а также в подарок родственникам и друзьям-подругам. Только положительные отзывы. Использую только натуральные качественные и безвредные ингредиенты, в основном organic. Закупаюсь у проверенных поставщиков, имею все необходимое мини-оборудование. Добавляю минимум консервантов (все безопасные для здоровья), максимальный срок хранения при комнатной температуры - 2 мес. Могу честно вам сказать, это очень хорошая косметика, и, что для меня главное - безопасная для здоровья. Сейчас хочу превратить свое увлечение в небольшой бизнес. Так сказать, изучаю рынок)))) Хотелось бы услышать ваши комментарии: теоретически, стали бы вы пользоваться натуральной уходовой косметикой hand-made? Стали бы вы ее покупать, заказывать? |
|
|