|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я пойду куда угодно!!!! Чувтвую себя - просто аболдеть...!!!!
Все мышщы ощущаю.... но если сегодня по каким либо причинам пропустим тренировку - они у меня колом возьмутся а возможности прогревать их каждый вечер - нет! Так что решайте и идем!!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я всетки за Спартак.
Во-первых, машину видно (у меня сигналки нет, хоть пригляжу, чтоб ктонить ниппель не выкрутил), во-вторых, туда ВСЕМ быстро добраться - центр почти, в третьих, набор тренажеров и количество людей - вполне сопоставимы. К тому же тренер нас в спартаке особо не дрючит и вполне дружелюбен. Насчет Триэля - не знаю, как там внутри, но имхо там сначала появился женский зал, а уж потом мужской, что наводит на мысель о малом количестве тренажеров и большом количестве женщин (вообще-то женщины пофиг - у нас свои красавицы есть). Мне, конечно, в Триель ближе с работы и я могу не ездить на машине, но будут ли туда ездить пиплы, кто живет далеко, например, Катрин_II с Димитрова или Алиен из ЮГЗ? И насчет парковки - там машина будет стоять одна-одинешенька и где гарантия, что мимо не пройдет обкурившийся школьник и не процарапает камнем по борту? Там фонарей нет. Не спорю - попробовать можно и вариант подешевле можно поискать, но, может, поближе к центру? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
psiX
|
Вот блин спать пора идти!!!! а б№я не спитЦЦа........ все думку думается!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
Мои дурацкие мозги сведут меня с ума! Единственное о чем я еще не думала - так это о том скока сигарет выкуриваю..... КОШМАРРРРРРР.......... КАКОЙ НАФИГ СПОРТ ТАКИМ ИДИОТАМ??? (как я)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ГОНЩИКИ, блин! На всех светофорах вчера стартовали!
И на всех же стояли! Если бы не вы, я б спокойно их на зеленый проезжал. И на клинической вы так ментов в козле напугали, что они аж остановились посреди дороги! В результате рейсинга от заставы до памятника мместа распределились так: Энди, Димка500, Бод. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Dimka500 кулл!!!!!!!!!!!!!
Клево было!!!!!!!! Энди б№я чуть не погладил своими боками автобус и бобик с ментами..... и только на светофоре понял - что там менты были! )))))))))))))))))А ты Dimka500 - я тебя отвлекла на первом старте! прости!
|
|
|
|