| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подруга прочитала смс адресованные не ей
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
gop killer
|
Подруга прочитала смс адресованные не ей
Вот вобщем такая история, смски эротического характера. А потом говори, что женщины не дуры. Не совала бы нос куда не надо, не было бы скандала и ругани.
|
|
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
Zinger, там есть чтонить конкретное, типа "Когда мы виделись в последний раз...", "Встретимся в четверг в 7 вечера..." и тэдэ? Или чтото просто из области зротического словоблудия? Если второе, то скажи, что она дура, забивает себе бошку всякой ерундой и вообще читать чужие смски дурной тон.
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
как вариант - давал пользовать трубку другу/товарищу/начальнику, потому что у того товарища трубка села/кончились деньги/не хотел палиться... если конечно, sms безличные (начинаются с "любимый котик", а не "даров, ФИО, такого-то года рождения")...
впредь надо быть внимательнее |
|
|
|
#7 |
|
Смельчак
|
презираю тех, кто так делает: живет с одной, а эротические смски пишет другой... фу таким быть...
|
|
|
|
#9 | |
|
взрослая девочка
|
Zinger
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
gop killer
|
В общем добилась чего хотела, в наглую сказал, что трахался и нераз описал позы и впечатления-поделом. Теперь ревет в подушку целыми днями. Будет ей урок. Я от этого практически ничего не теряю.
|
|
|
|
#18 |
|
мегапиксель
|
aragvij, манала я и щекотала такие уроки. Я не знаю, какая там у Зингера девочка, но я б уж точно не рыдала бы в подушку, услышав о перетрахе разлюбезного с батальоном баб. Во всяком случае, он бы этого уж точно не увидел. Девочка, простите, не умна или еще не пиzжена жизнью настолько, чтоб не научиться, наконец, ценить себя.
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но страдать-то зачем?
|
|
|
|
|
#26 |
|
gop killer
|
DeeP во-во
Гудвин маладцан - сразу видно что необременен женской логикой. sher в аське получищь ![]() Lillu конечно виновата, сколько раз повторять "если идет налево, значит нехватает" - какие же вы все таки глупые. |
|
|
|
#28 |
|
gop killer
|
OlGooDkA зато его женщину обсосали всем роллер движением.
|
|