| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Системные администраторы - короли сети
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
С песней по жизни...
|
Re: Системные администраторы - короли сети
Уважаемый Антон ! Сис админы бывают разные -чёрные , белые , красные ....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
у системных администраторов есть чувство превосходства над чайниками в компьютерных вопросах... так же как и у представителей любой другой специализации. автомеханик будет истинно верить в свою правоту, когда я с ним буду спорить о том, что же вызвало поломку моей коробки передач; переводчик усмехнётся над моей неправильной трактовкой выражения, а программист в душе будет сметься, когда я ему попытаюсь объяснить своими словами что такое "виртуальные функции в c++".
человеку, получившему образование в любой области, очень хочется верить, что это образование дало ему преимущества в этой области над необразованными... потому и чувство превосходства. а между собой сисадмины не превосходничают. |
|
|
|
|
#8 | |
|
О_о
|
Re: Системные администраторы - короли сети
Цитата:
.....особенно злятся когда кто=либо из их подчиненных оказывается умнее их вот такие моменты я люблю наблюдать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
форумецъ
|
Каждый сисадмин, в глубине души мечтает стать простым юзером, равно как и простой юзер - вылезти в админы...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Прикол: у меня нет мании величия, я просто системный администратор ))))))))))
на сколько я знаю сисадминов, у них в основном комплекс неполноценности, вот они такие и злые (таких как минимум 5 человека из 5-х))))) GlavBooh добавил [date]1093241060[/date]: сори, опечатка: 5 человек из пяти )))))))) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще админы не злые, просто у некоторых из нас уже депрессивно усталостное отношение к пользователям, которые своими несуразно ставящими в тупик вопросами уже просто изводят! ![]() Часто приходится отсылать их лесом, иначе на шею садяться, проверено! При этом не забывают писать кляузы начальнику! Работа согласно жестким правилам - ни шагу в сторону, ни исключения! |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ФорумеЦЦ
|
Цитата:
В общем есть должностная инструкция, я свою сам составлял , вот её и нада придерживаться. Ну а всё остальное по отдельному прейскуранту.И эта, админ шоколадки не пьёт и спасибами в магазинах не расплачиваеться...! |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
бабай
|
Цитата:
Что-то меня понесло... И самое страшное, как им объяснить что я шоколадки НЕ ЕМ!!!
|
|
|
|