|
|
#1 |
|
Форумец
|
дефлектора на москвич 412/2140
здравствуйте товарищи москвичеводы! теперь собственно вопрос по теме -
у нас в городе ( я не из Воронежа и даже не из области) не могу найти дефлектора (или ветровики) на окна . машина Москвич 412-028 с форточными передними дверями ,если вставные дефлектора на безфорточные двери еще можно найти на заказ (и то это будет очень дорого) ,то на форточные однозначно их нет . и интересует следующее ,слышал ,что ставят приклеивающиеся (накладные) дефлектора от ВАЗ 2107 не много их подрезав ,как это будет выглядеть ,красиво или не очень ? ведь угол-то разный . если кто пробовал ставить ,то очень прошу выложить сдесь фото или дать ссылку на фото . просто не охото тратить деньги на ветер ,покупать не зная что .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
҈
|
У меня на безфорточном ИЖе стоят купленные на воронежском авторынке накладные ветровики под форточные 412-е двери, купил такие потому, что на безфорточные найти в тот момент было невозможно нигде, даже в Москве в Южном порту;
буду завтра в гараже - сфотографирую если у кого будет желание поменяться на безфорточные - с удовольствием соглашусь на обмен |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я бы с удовольствием поменялся бы ,но я далеко от Воронежа . А что насчет семерошных ,никто не ставил?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
no comments
|
Вот подумай сам. Зачем городить от таза если у нас на рынке можно родные найти?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Родина-СССР
|
Можно было родные найти.
Последняя цена (покупал Lars) - 450 руб.Сегодня был на авторынке, специально интересовался. Нет. И будут ли - неизвестно. Спросом, что неудивительно. не пользуются. Тем, кто использует свой раздолбанный рыдван модели 2140 в качестве грузовика, они не нужны. Тех, для кого Москвич - автомобиль с большой буква, единицы. Для форточного варианта вообще найти нереально. Но там они и не особенно нужны: благодаря форточкам и так обеспечивается режим безсквознякового проветривания. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Cерб и молод
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
҈
|
выполнил обещание!
- сие актуально! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
чем они отличаются, на тот случай, ежели найду такие?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Родина-СССР
|
Вопрос был о том, чем отличаются дефлекторы для варианта двери с форточкой от дефлектора для бесфорточной двери.
|
|
|
|