|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В ближайшее время надо будет вылететь за границу. Знакомый говорит, что могут возникнуть проблемы с неоплаченными штрафами.
У меня их не так много, но всё же есть. Просроченные. Действительно ли могут возникнуть проблемы с вылетом? И как/где можно оплатить штрафы, квитанции которых уже давно сгнили на свалке? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бывал я тут
|
Не факт что проблемы возникнут! Чтобы не выпускать за границу, должен быть злостным неплотельщиком, и должно быть постановление суда и судебных приставов о том что нельзя выпускать за пределы родины.
Я летом ездил в Крым. тоже другое государство. И не оплаченных штрафов, и транспортный налог два года не платился и ничего - съездил , вернулся. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Токая же ситуация была,пошел к судебным приставам сдаваться (из-за 100р.) ,сказали, что если от них письма не приходили,и они тебя не искали,можно не волноваться.
То есть как я понял от них : если твои долги перед государством до приставов не дошли можешь быть спокоен (потерял квитанции или оплатил/не оплатил не важно),а если они о тебе интересуются и внесли в список должников (вроде есть такой) то на границе (аэропорту) могут развернуть на 180*. Теоретически могут и из-за 100р. не пустить. Если не прав поправьте. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
имею права
|
|
|
|