| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему девушек тянет к парням старше их
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
По мотивам http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=434119
Кстати говоря, я особенно не замечал, чтобы парней действительно тянуло к девушкам постарше. Максимум каких-нить подростков лет 15-ти может тянуть к девушкам постарше, если их ровесницы по какой-то причине не нравятся. А вот обратный случай встречаю регулярно. Ну ладно, там, год-два разницы, это ещё понятно. Ещё могу понять, если вдруг встретились, влюбились, ну всё, друг от друга не оторвёшь, хотя он ей в отцы годится. Но зачем намеренно себе искать парня лет на 10-15 постарше (а ведь так многие и делают)? Отца себе ищут что ли?.. Нипанятна. Конечно, понятно, что девочки взрослеют чуть быстрее, но ведь не настолько же? |
|
|
|
|
#3 | |
|
в никуда...
|
Цитата:
согласен. Ищут того кто всего достиг, чтобы жить припеваючи |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Да, я такая
|
Далеко не всегда. Мишка, мне кажется, ты узковато мыслишь. Или комплексуешь? хотя тебе явно не стоит
![]() Просто девушки реально быстрее взрослеют. К сожалению, молодые ребята чаще озабочены количеством сисек вокруг, а не качеством)) Не все, конечно, но многие. Или наоборот, слишком романтичны, сразу начинают в ЗАГС тащить... Мужчины постарше обладают необходимым жизненным опытом, не парят, не устраивают сцены ревности к столбу, имеют интересы помимо секса(но в то же время, достаточно опытны, чтобы доставлять качественное удовольствие, а не просто тыкать 4 часа кряду)... Вообщем много чего. Я не говорю, что обязательно на 10-15 лет старше. Все по-разному взрослеют. Просто чаще всего, это именно так. ИМХО. |
|
|
|
|
#5 |
|
Да, я такая
|
Чтобы жить припеваючи проще охмурить какого-нить богатенького сыночка...
Кстати, ребzт, обратите внимание, что не девушки переводят на тему денег, а именно вы. То ли вам не те девушки попадаются, то ли все-таки неуверенность в себе присутствует... Знаю много ребят, не особо богатых( а некоторые, так вообще заработать не могут ), за которыми толпы девочек бегают.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Девушки раньше взрослеют.....согласен,но порой бывает много исключений в обратную сторону.Однажды мне встретилась девушка 18 лет,которая мыслила весьма глубоко и приземленно и сплошь и рядом вижу девушек 23-26 лет,которых я просто вижу насквозь и раскладываю по полкам меньше чем за час общения.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но имхо, в мужчинах постарше привлекает "царь в голове", пережитая подростковая гиперсексуальность, умение быть галантным и обходительным. но это имхо.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Да, я такая
|
А я вот так никогда не говорю, ни про девушек, ни про мужчин. Возможно, что ты видишь насквозь лишь то, что они тебе хотят показать. А вовсе не то, что есть на самом деле...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да ты знаешь,общался весьма близко с такими и никогда первое впечатление меня не обмануло.Изначально видел,что она такая,старался опираться на ее достоинства но все равно вылазило все то дерьмо.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Знакомилась с мужчинами старше на 7-10 лет. Да, они более мужественные, состоявшиеся в личностном плане... Но почему то мне с ними скучно. Не хватает бесбашенности что ли, несерьезности. Наверно, именно того, что тут назвали юношеским идиотизмом (в хорошем смысле). Ну это чисто личные предпочтения в тему.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Единственное, пожалуй, в чём увидел логику.
Ну, это не то, это не разница, это нормально, у моего брата жена старше его на год, ну, или на полгода, если точнее. Батя старше мамы на год. Год-два-три - это не разница. Тема про 10-15-30 и более лет. Цитата:
Цитата:
![]() Может, надо было эту тему в девичнике создать? |
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
кот в шапке
|
мне постоянно в аську стучатся 18-19 летние. ну какие они тупые... а гонора то сколько. всех отправляю в игнор, потому что общаться не интересно с ними. а тупо потрахаться--я и по-страше найду, с кем ещё и поговорить можно будет
|
|
|
|
|
#29 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
V-Ira, молодец. я, например, не могу быть мамочкой по определению, характер и темперамент у меня другой.... поэтому, у меня все, в основном, были старше меня мужчины...) как папа - заботливые, ответственные...
|
|
|