| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
remote control
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
remote control
Уважаемые, прошу вашего совета. Надо организовать удаленное управленние удаленной сетью
, ну или хотя бы одного компа в этой сети, который имеет выход в Инет. Загвоздка в том что уд. сетка подключена к Инету через частную сеть, т.е. у нее нет широковещательного IP. Какни-будь можно из этой ситуации выйти?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я думаю...
|
Лучше всего юзать прогу RemotelyAnywhere. я офисом рулю из дома через нее. полное упарвление компом через нее обеспеченно. а если нет желания заморачиваться то юзай интегрированный модуль под названием "Remote desktop" который есть в WinXP и Win2003serv а так же может быть устанвлен на любую 2К ось. удабная маза. загружает тебе профиль удаленного компа. работаешь на своём компе как будто в офисе сидишь. удобно. но надо быстрый (минимум 256кб.с) коннект..иначе анус
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
kds для приватной сетки отлично подходит vpn... ты будешь являться частью этой сетки, находясь на расстоянии.. а там уж юзай что хочешь - хоть remote desktop хоть pc anywhere - без разницы. сейчас vpn- девайсы очень дешёвые. а есть также и софтверные VPNы
|
|
|