Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#10 | |
без плесени
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ИГРА|VSRL|DR
|
пейстец Фрол дибил.....накер создавать тему новую.....блин вот что значит неделю на форуме....тута с ФАИСА больше всего народу.....а ты ГСХа ГСХа.....кто тут с ГСХ ты,я ,фкфв.
А оно тему тормоз!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
IrishKa, Правда что у нас практикуется такая хрень как после 4го курса какихто бакалавров заставляют принимать, всмысле за долги (даже один(!))????
то All блин парни если вы собираетесь "что то типа форума ГСХ" сделат, то я думаю про сыр как бы не особо много интересуется. Просто становиться похоже на помойку!!! И еще, кто знает иде можно узнать спорт группы какие есть в строяке?? А то мой дед по возрасту списался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
D@ntist, Узнаю родимого!!!!! Если завтра, то у меня может не получится. Если не поеду на прослушку с новой группой, то поеду с Сашкой на речку, а если не поеду, то к тебе заеду с удовольствием!!!!! Кстати Сашка не изъявляет особого желания ехать. Мы собирались со STALKEROM и с Кириешкой туда махнуть
|
![]() |
![]() |