|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Нужно покрасить авто, предложения?
Форд 84 г.в. Размер - примерно с Волгу.
Полностью проварен, отрихтован, частично подготовлен. Красить нужно целиком, только снаружи, т.е. внутренние поверхности дверей, капота, и багажника - не надо. Цвет - серебристый металлик. Ориентировочный материал для покраски - Мобихил, 690-й ВАЗовский цвет (возможно и другим). Крашу не на продажу, а для себя, поэтому авто должно выглядеть как минимум нормально и без дефектов. Цели добиться состояния нового авто не ставиться. Если есть предложения от знакомых маляров, сервисов и т.д. - велкам. MerkulovG сабак cmlt.ru ICQ 93552499 8-920-211-07-48 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ацкий
|
KostiK балончиками по 50 р штука?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
отдал покрасить заднее крыло новой 99-ой, очень сложный цвет "золотой лист", дорого ИМХО - но обещали, что я не замечу разницу вообще - отдавал по рекомендации своего мастера - если мне понравится, то прорекламирую где и спрошу цену ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Да, Гранада. Мк 2.2.
Если интересует тема старых фордов (и не только) - заходи на форум www.necroford.ru Я под тем же ником. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Просто слово "толкал" в современном толковании больше ассоциируется с "продавал" ![]() Ты его таки завел? Подозреваю, что толкать его не было смысла, ибо была проблема с инжектором. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Накануне шли дожди и залило блок управления. Было устранено просушкой оного на батарее
![]() Последствия толканий устранялись дольше - пришлось прокалить-таки свечи, зарядить аккум и поменять на всякий масло (ночью). |
|
|
|