Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Появилось много маленьких телефонов CDMA, но как у них приём? У меня сейчас BeeLine, но для работы хочу прикупить ещё и Кодотел, что можете посоветовать из прилично выглядещего и с хорошим приёмом по всему городу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
GSM ок. сколько будет стоит все с подключением, т.е. самый дешевый кодятл+ перекинуть подключенияе на этот lg800? кто-нить может этим заняться?
ЗЫ с кодятлом дела не когда не имел, занимаюсь только gsm. что-там у них и как не знаю, но, блин, нужны стали бесплатные входящие [ 05-09-2002: Edited by: DrFlash ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
![]()
Gams
полностью согласен еще могу добавить что СиДиМа хоть не имеет ограничения по времени разговора не то что GSM ... реком ограничивает своих Абонентов на 30-й минуте блин ... и не поговоришь ... прикольно что мтс в московии только на 45 минуте ограничивает тебя .... а вот не дозвона и не покрытия в гсме столько же если не больше чем у сидима |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]()
'Simple'-
_______________ Все правильно, я про это тоже слышал от друзей кто по корпоративному тарифу разговаривает. Придет время и CDMA станет сотовым стандартом, - как один из вариантов связи например в США или Австралии. У моего коллеги сейчас бывший компаньон в Австралию переселился, по его рассказам у них CDMA не уступает GSMу, присылал ссылки на новые модели телефонов просто класс с полноцветным дисплеем и т.д.. Кстати все это делают в основном в Юго-Восточной Азии, не одного европейского производителя не нашел, а то что у нас продается это каменный век, было у них пять лет назад. Я даже таких производителей и не знал раньше. Прогресс не остановить, кто поймет это вовремя, как корейцы и Азиаты тот будет на «коне». А GSM в том виде, что у нас во всем мире уже претерпевает изменение. Мне кажется в отношение стандарта CDMA, о его не разрешении как стандарта сотовой связи, большую роль сыграла «лобби» в правительстве. Ну об этом писали не однократно………. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Куратор темы
![]() |
![]()
Хочу посмотреть ссылки на новые модели телефонов CDMA с полноцветным дисплеем и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
|
![]()
Herbert Wells А смысл смотреть?
Gams Просто у них технология развивается, они новые стандарты понапридумывали, себе БС меняют и комутаторы, а нам наверное сплавляют старое своё ![]() Просто все эти телефоны делаются на заказ и для конкретных оперов. Которые в свою очередь поддерживают эти фишки. SPrint например. Монстр просто, для ник LG (и не только) специально делает модели, в расчёте на их оборудование. А у нас это работать и не будет. К нам везут только трубы старенькие, которые будут работать в воронеже. Но у нас ещё не самые плохие расклады, у некоторых и такой сетки нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
![]()
Herbert Wells <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000092&counterh it=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000092&counterh it=yes</a>
Смотри. |
![]() |
![]() |