![]() |
#4 |
Форумец
|
Дело,конечно,хозяйское... Я тоже решил обзавестись этой штуковиной. Достался на халяву Йосан.
Он стоит как раз тех денег,в которые ты можешь уложиться. Я поездил с ним неделю,потолкался по форумам и вернул его назад. Дерьмо полнейшее. Если хочешь нормального общения, покупай Мегаджет-600 Турбо+ .И антенну 2001 Turbo. Я за своим Dragon SS485 ездил в Орёл. И не жалею... ИМХО,конечно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Не гони лошадей. Позвони 72-70-12, там тебя проконсультируют и станцию подберут. Распросят, зачем, для чего, куда . Драгон- старье, а мощность поднять можно в разы усилителем ( кирпич ). Йосан надежная, практичная, антена правильно подобранная и усилок сделают свое дело. Новая стоит 2700. А лучше подъедь Бульвар победы - 13. Там чинят и продают новые и комплектующие к ним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
shmit-2, если тебе нравицца Ёссан-Продам за 1000 р!!!Радиостанция Yosan JC 2204
Вот аннотация: Радиостанция создана недорогой, но достаточно мощной. Для уменьшения цены создатели пожертвовали плавной регулировкой чувствительности микрофона и приемника, выставив их максимальными. В результате, связь устойчивана и на больших расстояниях и на малых. Однако, если у станций с плавной регулировкой чувствительности при общении на малых расстояниях можно загрубить чувствительность, то здесь трудно отстроиться от шумов, т.к.их слишком сильны сигналы от дальних абонентов. Станция "шумит". Кроме того, есть разброс по мощности (6-10 Вт). Достоинства: Нормальная работа в FM. Довольно надежная. Недостатки: Слишком шумная на прием (воспринимает много эфирных шумов). На близком расстоянии может «затыкаться» на прием в АМ (почти ничего не разобрать). В последних партиях присутствует небольшой гул в динамике при отсутствии сигналов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
o007ok, Просвети! На каком диапазоне в УКВ работаешь? И с кем там связываешься? Насколько я знаю,все дальнобои работают в СиБи! Собс-но для этого и берут эти станции. А профессиональная связь-это совсем другое...
может,я чё не знаю? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
сиби в лесу не работает. лучше укв и спутниковой связи ничего не придумано. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
25.12.2006
|
Приму в дар (безвозмездно) - радиостанции : Dragon и Yosan - в рабочем состоянии. - в память о былом прошлом.
Также в коллекцию принимаются и иное оборудование радиосвязи в рабочем состоянии на безвозмезной основе. PS: да... уж лучше бы я марки коллекционировал... |
![]() |
![]() ![]() |