| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принтер отвалился
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Просто Member
|
Принтер отвалился
Привет!
Тут такая проблемка. Система говорит, что принтер есть и оборудование функционирует нормально. А не печатает, гад!!! Моргает лампочка "нет бумаги". Подробности будут позже. Может кто что навскидку посоветует? А? Заранее премного благодарен. Фдучун добавил [date]1098791503[/date]: Комп на уровне второго пня, Windows 98, принтер HP 670 Выдает не только то, что нет бумаги, ни и другие ошибки (замените катридж и т.п.) Если начинает печатать (после каких-то непонятных манипуляций), то захватывает бумагу и сразу стопорится. Носили в ремонт. Меня при этом не было, но замении катридж и сказали, что на их компе печатает нормально. Приносили домой другой принтер, он тоже не печатает. Поэтому мысля такая, что ситема глючит. А вот что именно? Подскажите |
|
|
|
|
#4 |
|
Просто Member
|
zss_vrn Драйвер новый скачал с www.driver.ru
Yuriy Может быть. Устанавливал на другой комп (линолиум стоит). Устанавливается нормально. Запускаю тест на наличие двусторонней связи принтера и компа. Говорит, что все OK. Далее пробую распечатать пробную страницу, печать стартует, принтер бумагу заглатывает и почти сразу же останавливается. При этом моргает желтенькая лампочка чуть выше кнопки вкл/откл принтера. Вот такая вот бодяга. Иногда выдает ошибку о неправильной установки черного катриджа. Я его 20,5 раз вытаскивал и вставлял. Ни хрена. Что делать, не знаю. Я так понимаю, что проблема в самом принтере. Ведь на двух компах пробовали. Что там вообще может накрыться в этом принтере? Фдучун добавил [date]1098959469[/date]: да... еще иногда просит совместить катриджи для более качественной печати. как то так... |
|
|