| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Манибек
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
В РЕТе брал память и проц. Так вот -на память манибэк - пожалуйста, а на проц - хрен, типя я его поломаю
![]() Никаких доп условий, только при покупке говоришь манагеру - можно на ЭТО манибэк, а он - "мне влом" или "не проблемо" |
|
|
|
|
#7 |
|
....
|
pasadobl Я сомневаюсь что он на нужной мне частоте заработает
. Мой системник тащить . Вместе с моей водянкой . И типа принести и долго объяснять как это всё коннектится. Представляю я лица чуваков из техностиля когда они увидят радиатор от автопечки и 20л воды.![]() DonVitaly Хорошо что там память с манибёком дают. Мне она тож нужна. дима Проверяли? |
|
|
|
|
#9 |
|
бабай
|
GraduS, рекомендую заглянуть в контору мультимедиа-энд, что на среднемосковской. Есть манибэк, плюс возможность в течение 2 недель обменять купленный товар на любой другой с соотв. доплатой, без удержания всяких там процентов. Очень хорошо работают по гарантийным случаям, без криков о том, что "это вы спалили".
Выдача товара - практически мгновенно после оплаты (кто покупал в том же РЕТе, меня поймет). Скидки до 5%, при том что цены на комплектуху весьма низкие (ниже чем в СаНи, РЕТ, ТС примерно на 90% товаров). Толковые, внимательные менеджеры... Прошу прощения за рекламу, просто затовариваюсь там уже не первый год. Без проблем и очередей. Рекомендую всем. |
|
|