Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ВНИМАНИЕ упавшее дерево на 9-ке
будьте осторожны!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=3204 Последний раз редактировалось Neeki; 04.06.2009 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
gop killer
![]() |
5 июня 2009 проверил, все чисто. Если есть голова на плечах, то можно смело катать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Stealin'..
![]() |
на прошлой неделе с другом уже вечером в районе половины десятого катались – навстречу выехала на велосипеде женщина в слезах со словами: "Помогите, муж умирает!" Я отправил ее к прокатчикам за помощью а сам с другом поехал на спуск, куда она показывала. Катаюсь плохо, поэтому на половине пути кое как затормозил, снял ролики и побежал босиком. По пути встретил пару ребят, которые сказали, что видели мужика какого-то в кустах "Это не ваш?" Они когда проходили, то подумали, что он просто лежит там. Вобщем добежали до него – лежит на земле, голова в крови, из уха кровь, изо рта кровь, справа голова разбита очень сильно и огромное вздутие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Romanoff
![]() |
вот за каким хреном туда ехать непытным а???
у меня мата не хватает. тут порой на прямой ровной поверхности веточка попадется , да так что может снести. а тут на спуски лезут, да ещё в противоход порой. очень люблю спуски, гоняю часто , но у меня и ролы специальные, и опыт большой спуска , и защита (иногда , редко беру шлем). но сам ,каждый раз, для себя прекрасно представляю ту опасность ,которая ждет меня на той скорости которую можно развить на этих спусках. мы уже и стрелки направляющие нарисовали , и кричим када едут в противоход. Верите ?... кричим человеку что мол "ты в противоход едешь!! поворачивай, спуск в ту сторону" , а он либо игнорит, либо типа "да я медленно/аккуратно/осторожно"и т.д. вот что теперь, догонять и газовым балоном в глаза им лить чтоб до них доходило??? =Дмитрий=, на сколько часто там гоняю и люблю эти спуски. ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС. закрыть нада их нахрен и перекопать там асфальт. глядишь жизней больше сохраним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
и вообще законодательно запретить ролы. даешь народу пиво водку и колу. а еще чипсы и сникерсы.
все будут сидеть дома перед теликом и никто не пострадает. конечно же это спуски виноваты. не идиотизм в бошке, ни отсутствие защиты. во всем виноавты спуски надо их побить. ай ай ай |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
А мну нравятся эти спуски-если тока на велике ехать,там так прикольно,холмы такие мхистые и тень всегда.Кстати никто не видел ближе к повороту на главной дороге,там где асфальт шершавый,венок лежит и обьява на дереве,что типа женщина была сбита 22 июня,никто не в курсе че там было?А вообще конечно за парком следят плохо,ямок на дороге много стало,деревьев гнилых-тьма.Раньше там видно даже фонари были по всей дороге,чтоб кататься в темноте было можно,а теперь все по выбито и отключено давно.Неужели с той прибыли что они с праката получают нельзя единтсвенный роллерно-велосипедный парк в воронеже в порядок привести-ведь аж 100 колов за час за вонючие разбитые ролики берут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Romanoff
![]() |
igvor, а че ты меня критикуешь???
предложи лучше что-нить. мы уж и указатели рисовали и народу кричим када они в противоход мчат и пофик. едут ведь. я чет не знаю как ещё воздействовать. нада щит поярче туда поставить, ток денег стоит многа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Romanoff
![]() |
MaxFax, больше 70 км/ч.)))
разгон на роликах менее слышен чем на веле. нам приходиться хлопать и кричать. прыгнуть ... - это уж как придется, главное не в дерево и сгруппироваться. всё равно выбор небольшой. но кто поехал незнающим об этом и не подумает, так что ... забей. они(безголовые) наши посты не прочитают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Narkoteddy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Это наверное у нас такой менталитет говеный, люди головой совсем не думают ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
бестыжая
![]() |
висело много объявлений. я потом спросила у женщины, которая в гардеробе, она сказала, что не хочет вспоминать об этом... единственное, что она сказала, так это то, что мужик, сбивший ее не остановился. и она осталась лежать. пока прохожие не остановились. скорая ехала долго....в реанимации скончалась.
а как что было подробнее - не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
бестыжая
![]() |
я не помню дословно. но висели на каждом дереве почти. и в раздевалке висели.
Типа, 22 июня в районе между 15. и 16.00 часами была сбита женщина. Она скончалась в реанимации. Просьба свидетелям откликнуться. Вот, почти дословно |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Romanoff
![]() |
Про погибшую женщину.
http://newspaper.moe-online.ru/view/210044.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
ды ладно) может я чего не понимаю, но оранжевые как раз еле еле едут и не так быстро разгоняются, я на них ездил там, а вот на своих что то не очень тянет))
|
![]() |
![]() |