| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
лыжи/сноуборд в Подмосковье
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
лыжи/сноуборд в Подмосковье
привет вам, дорогие форумчане!
![]() наступает зима, в связи с чем меня посетила идея- а не собраться ли нам покататься на лыжах где-нибудь в ближайшем Подмосковье? понятно, что придется подождать с месяц- ну чтобы снег выпал зато время есть- подготовиться морально и физически.поскольку я на горных лыжах не каталась ни разу в жизни (ну вот такая я....), то интересовало бы место с возможностью аренды лыж и инструктора кто знает/уже катался?идеи, как всегда, вэлком!
|
|
|
|
|
#3 |
|
мерзкий человек
|
А если на выходные домик в турбазе снять???
|
|
|
|
|
#5 |
|
мерзкий человек
|
Byakina Насчет НГ - руками и ногами за!!!
Atap добавил [date]1100513322[/date]: Если с домиком не получится - готов предложить свое скромное жилище!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Жизнь хороша
|
Atap а у тебя в жилище на лыжах кататься мона?
|
|
|
|
|
#7 |
|
мерзкий человек
|
Ты в новый год на лыжах хочешь???
Atap добавил [date]1100514334[/date]: Ну у меня Ботанический сад рядышком... |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Жизнь хороша
|
Atap
Цитата:
в принципе я не против ![]() Цитата:
у меня тоже
|
||
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
2mia_from_here,
есть "Московские Альпы", где М. Нагорная... там же и инструкторы со всеми вытекающими.. - но там сейчас столпотворение начнется, теперь все хотят на сноуборде или лыжах кататься - модно стало...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Жизнь хороша
|
Valmont
Цитата:
для справки: Saint Moritz удачи :-))) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Инфа
Поезд № 4 "Москва - Кисловодск", идет 24 часа до Пятигорска (ближе всего к Эльбрусу). Билет в купе - 2200 в один конец. Там берешь экскурсию на Эльбрус - стоимость горнолыжного тура - не помню, каюсь.. простая экскурсия - 300 рублей и 120 рублей за подъем. Там же горнолыжные базы - прокат лыж, снаряжения, инструкторы. |
|
|
|
|
#14 |
|
Жизнь хороша
|
Красный пасиб! а еще вопрос- сколько там стоит прокат снаряжения и "аренда" инструктора? есть ли там недорогие отели, может, их можно через инет бронировать? или есть турфирма? я не нашла в нете... ((
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Жизнь хороша
|
Valmont
Цитата:
только если ты прав, с чего бы все эти излияния, а? задело за живое? ;-))) не отвечай, ты уже показал свою осведомленность, и, главное, воспитанность :-))) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
мерзкий человек
|
mia_from_here покажи ПС!!!
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Жизнь хороша
|
Atap понвавилось? ;-)
2 all: просто история однажды мы поехали в Рим, бродили там, заходили в т.ч. и в Колизей. после, уже на обратной дороге, я говорю с одной дамой из нашей группы, и в разговоре упоминаю его. и она, сделав большие глаза, невинно спрашивает: "а это что такое?" однако потом она со всем основанием, с гордостью даже, может говорить "я была в Риме":-))))) mia_from_here добавил [date]1100673512[/date]: Valmont Цитата:
Цитата:
для осведомленных: правильным написанием названия является Saint Moritz, произношением - Сант Мориц. :-)))))) хотя я допускаю, что в ваших гламурных кругах чтение является излишним, и однажды услышанное слово вносится в анналы независимо от того, кто и КАК его произнес :-))) |
||
|
|
|
|
#23 |
|
Жизнь хороша
|
vi0 именно в этом месте я не была, но вообще в Швейцарии была дважды - в Базеле, Цюрихе и Люцерне.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Жизнь хороша
|
vi0 ты шутишь, что ли???? если кому и нужна лингвистическая экспедиция- то точно не мне, ты уж это знаешь ;-))))) да и вальмонту слабо будет кому-то что-то оплатить- он за себя и то не платит :-))))
предлагаю другой вариант- всем форумом скидываемся и отправляем в экспедицию вальмонта :-))) |
|
|
|
|
#28 |
|
Жизнь хороша
|
Красный я думаю, ради такого дела- по сотке ;-)))) а пятьсот штук- задохнется)))))
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
mia_from_here Ишь чего - по сотке..) Ты про горные лыжи в Подмосковье интересуешься - а ему - Швейцарию, да еще и по сотке..) И по десятке обойдется..
Красный добавил [date]1100677257[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
мерзкий человек
|
vi0 почему не вынесет? Он же берет деньги, ну скажем, у папы!!! Имхо, не привыкать!!!
Готов скинуться $15 на лингвистическую экспедицию Вальмонту!!! |
|
|