![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Компания «Йокохама РПЗ», ставшая недавно резидентом особой экономической зоны «Липецк», выступит спонсором чемпионата и кубка России по автомобильным кольцевым гонкам формата RTCC, которые пройдут в областном центре в сентябре нынешнего года. Об этом агентству «Липецк-Инфоцентр» сообщили в пресс-службе территориального управления РосОЭЗ по Липецкой области.
Как отметил собеседник агентства, в соревнованиях будут участвовать около 100 пилотов из нескольких регионов России. Модельный ряд представленных на гонках автомобилей достаточно разнообразен – от отечественных «Лад» до японских и европейских машин самых престижных марок. вроде как на 12-13 сентября запланировано. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- поедет кто смотреть? и болеть за воронеж? фото с этапа в Курске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ванючко
|
К кому б пассажиром напросится??????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
кста газелька есть которая отвезёт и привезёт до памятника славы в воскресенье 13 числа, то бишь на финал как раз желающие могут поехать не за рулём.
цена билета 200руб с человека, посадочных мест 10.желающие велкам в личку. игорь хьго газелька таже кста кто нас в тушино возил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
экий вы братец, при всём уважении к яндексу(коего нормально), и из разговоров людей которым можно верить, вроде как усё будет.а чудно или нет покажет время...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
Приезжайте в Липецк, город хороший, несомненно. Если гонки RTCC будут - с меня пиво! Правда, братцы, если бы RTCC был в Липецке, я бы сам радовался неимоверно! Но... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
братец, мне тоже нравится липецк,( в липецке заибись летом...), а так был у вас сегодня )), а если будут то с вас бутылка липецкого, а если нет то с меня воронежского.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
Я тоже тебя люблю.
П.С. На сайте РАФ гонка на 12-13 сентября обозначена в Домодедово. А в нашем любимом городе как-то слухи шли, ещё в мае. Представители Ёко-хамы приехали к нам на автокросс, сказали: "Это не наш уровень", катались по аэродромам (военному и гражданскому), не увидели там ничего хорошего для себя, потом катались по городу, сказали, что оплатят 5000 бетонных блоков для ограждения, а потом.... уехали за МКАД. И всё.... Простите меня, если я чего-то не понимаю в организации гонок (опыт, признаюсь, мизерный), но чёрт возми, если ребята планируют автокросс или дрэг масштаба межобластных региональных соревнований и им на это не хватает 4 недели, то как можно проводить "рэтесэсэ" не готовя НИЧЕГО, сплавив все вопросы на местных чиновников, которые вообще мало что представляют в автоспорте и, конечно, абсолютно не заинтересованны в лишних геморроидальных шишках. П.П.С. Приезжайте на автокросс 29-30 августа (клубная гонка) и 17-18 октября (финал нашего Чемпионата). Осенью планируется около 60 участников. Ну а будет RTCC - тогда я поверю в сильные заклятья, магию, кабаллу, вуду и прочее астральное дерьмо*. * - простите за мой французкий |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Рацкер
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
|
Цитата:
взято с оф сайта RTCC. ------------------------------------------------------------------------- Каникулы завершатся в Липецке 12-13 сентября на городской трассе в центре Липецка пройдет третий этап Чемпионата и Кубка России RTCC. Спортсменов, выступающих в четырех классах машин, ждёт новая трасса – и по-прежнему яркая и интересная борьба с соперниками. Календарь российского кольцевого сезона-2009 первоначально предусматривал шесть этапов. Однако экономические реалии наших дней внесли в него свои коррективы – несколько гонок пришлось отменить, из-за чего почти два месяца спортсмены оставались без соревновательной практики. Но энтузиасты автоспорта не опускали руки – всем кризисам назло организован новый этап, который пройдет в Липецке и положит конец затянувшимся каникулам.Движение RTCC в регионы, начатое год назад, набирает обороты – все новые города выходят на орбиту Чемпионата и Кубка России. Орел, Курск, Красноярск - теперь в этой славной компании есть и еще один город. Полумиллионный Липецк, впервые упоминаемый еще в летописях XIII века, сейчас является крупным индустриальным центром центральной части страны. Металлургия, машиностроение, производство бытовой техники и пищевых продуктов – всем этим Город Липецк славится далеко за пределами нашей страны. В Липецкой Особой экономической зоне возводится первый в России завод шинной компании Yokohama – давнего и успешного партнёра RTCC.Третий этап сезона пройдет на трассе длиной около трех километров, проложенной в живописной части города. Конфигурация включает в себя как длинные скоростные участки, так и техничные секции поворотов. Причем кольцо вовсе не будет «плоским» - гонщикам предстоит мчаться по крутому Петровскому спуску, а затем, преодолев древнюю Знаменскую площадь, пересекать по мосту небольшое озеро.Борьба продолжится в каждом из четырех классов (Туринг, Туринг Лайт, Супер-Продакшн, Национальный Класс). Причем везде намечается серьезная интрига. Ни в одной из категорий нет пока однозначного лидера, так что страсти будут кипеть нешуточные. Как и всегда, в субботу состоятся тренировки и квалификации. А воскресенье будет целиком посвящено гонкам. Причем число участников обещает стать рекордным в нынешнем сезоне. ---------------------------------------------------------------------------------------- посему жду от вас пиво!!! вами же обещанное!!! и придётся вам поверить в вуду и прочее что вы там писали а так же в слова.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
|
Цитата:
http://www.motorsport.ru/ |
|
![]() |
![]() ![]() |