| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос про датчики на ЭГ
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос про датчики на ЭГ
Дело такое. Гитара - японский Jackson. На ней стоят датчики DiMarzio: хамб и 2 сингла FS-1. Модель хамба не помню, она старая и сейчас таких не выпускают. Уточню какая - напишу.
Проблема в том, что выход этого хамба неприлично больше, чем выход от синглов, плюс когда энергично играешь на clean, то звук уже начинает нехреново искажаться ![]() Хочу услышать ваши мнения, как бороться с этой бедой и сделать звучание всех датчиков сбалансированным. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#2 |
|
любитель больших пультов
|
приноси - посмотрю. Там небось какой-нибудь супердисторшн в бридже.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Гитара просто не моя. Её друг зимой купил, вот теперь хочет до ума довести. В ней всё хорошо - звук вообще сказка! ...только пока не начнёшь датчики переключать
Вот я думаю: в распайку залезть посмотреть что ли? Или мож вообще хамб лучше поменять на совместимый с синглами?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Harry Potter, спасибо за предложение. К концу недели мож соберёмся к тебе.
Demon666, я согласен. Только на моём Ибанезе стоят 2 хамба димарцио и средний сингл родной INFS3. И выход у них если не одинаковый, то соизмеримый. Сингл, правда, в миксе теряется. |
|
|