| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По Щучьему ВелеНью
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
.
|
Гавно редкостное. Обслуживание ужасное. Стояли десять минут около одного из четырех засранных столов, ждали когда официантка соизволит убрать. Еда так себе. Обслуживают долго. Блинчики с медом оказались без меда, вообще без всего. В сортире на полу полно то ли воды то ли мочи; писуар весь в волосне с яиц посетителей, ни бумаги ни салфеток ни сушилки нет и в помине! Шведский стол оправдывает смешные 88 рублей, такой же смешной. Понравилось наличие бочковых огурцов, квашенной капусты и массы, напоминающей холодец (съедобно). Вотка дешевая. Русский стандарт стоит 40р.
Для себя мы решили с это веленье заходить только в крайнем случаее и только ради 40 рублевой вотки и огурцов с капустой. Офтоп: Я все время поражаюсь столь хреновой реализации ВСЕГО! И место отличное и спрос большой, а исполнение ну просто отвратительное. Вот обязательно нужно все обосрать! Крупнейшая компания по набору персонала Kelly Services Воронеж считает одним из самых неперспективных городов в плане развитя бизнеса в южных и югозападных регионах. Сраный Краснодар для них намного интересней. Инфа официальная для внутреннего пользования. |
|
|
|
|
#9 |
|
refuse/resist
|
- шуршат херово, в толчке отсутствует девайс для сушки рук...
+ мне там язык понравился говяжий с хреном, под горилку с перцем самое оно... хотя когда я там ем создается впечатление что что-то подсыпают, к коцу трапезы начинает ненавязчиво тошнить ![]() да и обстановочка та еще
|
|
|
|
|
#13 |
|
что похуже на потом
|
интерьер ничего так, правда руки платком из заднего кармана вытирать приходиться, прийти попить водочку вполне можно! а после пива и вправду тошнило
EXptiza добавил [date]1066249378[/date]: очень большой выбор кофе |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Меню принесли сразу. Но долго не давали тарелки для шведского стола. Потом принесли. Подруги набрали еды и минут 10 пускали над этими тарелками слюни - ждали, когда принесут вилки.
Заказала свежевыжатый апельсиновый сок. Принесли в узком высоком стакане с трубочкой. Сумела с ее помощью осилить половину субстанции, и в конце концов притянула половину выжатого апельсина. Далее трубочку отложила и пыталась пить прямо из стакана. С переменным успехом сок осилила. Подруга тоже заказала такой же сок. Наблюдали, как минут 10 он стоял на барной стойке и никто его не замечал. Потом все-таки принесли. Прикольно... Да, про музыку забыла сказать. Одна из звучавших песенок - "я, ты, он, она, вместе - целая страна, вместе - дружная семья..." Софии Ротару. Остальные в том же духе.
|
|
|
|
|
#16 |
|
_
|
Были там вчера, и хотя я отговаривал, все-таки пошли. В общем так: шведский стол не ьерите ни за что и никогда. Меня до сих пор мутит. Из всего что там было есть было можно капусту, огурцы и холодец. Все остальное не просто плохо приготовлено, а просто очень дешевое и некачественное. Например в салате Оливье (или столичном, я не понял), основными ингридиентами являлись морковь и картофель. Все остального практически не было. Написано: "Сосиски в томатном соусе", ну в принципе если нормальные сосиски и соус, то это должно быть вкусно. Соус - вода из под сосисок, а сами сосиски, такие знаете рублей по 40 продаются... В общем у меня их даже кошка не ест. Картошка не то что недоварена, а просто ну совсем. Короче такой отстой, что просто пипец. Феличита значительно лучше.
Если ты просто там кушаешь, то в принципе получше, но совсем немного, еда отвратная, ИМХО. Причем я не могу понять почему? Ну сделай ты этот стол не 80 рублей, а 150, но чтобы это есть можно было. В общем не ходите туда ни за что и никогда. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Может кто-нить мне объяснит зачем они такое клевое оформление (пока строили глаз радовался) испохабили белой краской? Без слез не взглянешь, только из-за одного этого туда не пошел бы, а уж после всего здесь написанного и подавно
|
|
|
|
|
#30 |
|
Moderator
|
Шведский стол и в правду никакой ... насчет оформления не соглашусь ... первоначально сложилось приятное о всем заведении впечатление из-за обстановки. Внешнее оформелние старой русской избушки, довоенная музыка, русская печь - все очень приятно русской душе
Меню как и счет несут минут 10, заказные блюда готовят минут 30 (не все так вкусно, как кажется). Заведение на 3 балла, можно только пиво попить. И то, если с собой принести ) Альтернатива из тех заведений, что рядом - Мясной удар, Феличита.
|
|
|