| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как изменить приоритет звонка?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
как изменить приоритет звонка?
Вы наверно знаете, что если вам звонят с АТС или при заказе межгорода у телефонистки то при случае, если вызываемый абонент занят, телефонистка делает что-то и при звонке занимающий мyдак слетает с номера вызываемого абонента а вы дозваниваетесь. тобеш для них (телефонистов) линия вызываемого абонента ВСЕГДА свободна. они срубают тех, кто на ней висит. Это называется ПРИОРИТЕТ звонка. так вот я где то читал что можно изменять приоритет Своего звонка в домашних условиях чтобы тоже для вас всегда было свободно. тока те методы, как то набор номера с кодом города не помогают. Может вы знаете как это делать? Мож там какой префикс при наборе или ещё что...? Сабж очень важен! Заранее благодарен если поможете
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я думаю...
|
Нет приоритет мне нуден чтобы звонить одному идиоту. это отдельная история. но это очень важно. я ему из офиса по делу звоню в он в инете торчит постоянно. давайте по теме
Jonny добавил [date]1096437861[/date]: я уже много раз ему под угрозой обрыва яиц говорил чтоб линия была свободна но он не понимает. да и вообще бвло бы неплохо умеь паробивать линию. так как иногда ооочень нужно. даже при дозвоне к провайдеру ..хотя я ему редко звоню, у меня инет по кабелю, но бывает что инет отрубают за неуплату и я сижу до 3 часов ночи чтоб пробиться на пул (говнопровайдера называить нет смысла)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
просвистеть в трубку меандр с частотой 16384 Гц, и повесить трубку ,ровно через пять секунд снять , позонить 00 и опять повесить на пять секунд , при следующем снятии ты должен будешь услышать звук потверждени от АТС (нечто похожее на сигналы ответа АОНу ) , в этом случае все прошло удачно
|
|
|
|
|
#15 |
|
Инженер
|
Jonny Единственное, что можно сказать - на старых АТС, если при звонке (с автомата, естественно) плохому человеку присоединить к телефонной сети сеть 220.... то сгорит автомат, пара релюшек на АТС и телефонный аппарат у плохого человека. Случаи были. Это наказуемо.
|
|
|