| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Занятия Ушу.Секции!нужна помощь незнающему!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Занятия Ушу.Секции!нужна помощь незнающему!
Мне 19.
Хочется много,но для каждой возможности свое время..вот и свершилось,появилось время на давние мечты и некоторые желания. Подскажите пожалуйста, слышала много отзывов от таких школах как "порящий орел" "Небесный дракон" берут ли туда в таком возрасте???никаких соревнований,поздно уже,понимаю,но 15 лет танцев,я буду усердно заниматься)полезно для здоровья,повышает выносливость,ловкость..все знаю,и вообще это очень красиво! Может еще какие секции посоветуете?? а может и тренеров хороших знаете??
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
приходи к нам, мне нужен спринг - партнер, правда, я тебя старше) Я занимаюсь кунг фу. Телефон тренера Михаил Владимирович 89507718670.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
предлагаю посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=798644 быть может заинтересует! если что - пишите!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Привет я занимаюсь в Парящем орле не давно пришёл у нас много девушек с танцев приходят и добиваються хороших результатов, интересно и боевая подготовка очень хорошая, гимнастика,элементы спецакробатики и хороший коллектив. Записаться просто осенью, стоит не дорого 600 руб в месяц
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
вот только не надо про боевую подготовку и спецакробатику. Боевая подготовка (саньда) это к Кубаневу, а не в Парящий орел. а спецакробатика - в школу олимпийского резерва.
Николай, если не секрет, у кого конкретно занимаетесь и сколько? |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А Саньда есть где-нибудь??
|
|