| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не хочу учиться, а хочу жениться(выйти замуж)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Не хочу учиться, а хочу жениться(выйти замуж)
Слышал много таких сабжевых мнений, в основном от девушек.
Каково Ваше мнение о студенческих семьях??? P.S анекдот: Вопрос: почему у студентов рождаются нервные дети? Ответ: конечно, первые три недели имбрион не знает, будет ли мама делать аборт или нет, вторые три недели он в задумках кто же всё-таки папа, и последние три недели он пытается понять как они будут жить втроём на две стипендии |
|
|
|
|
#3 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Andrei А тебе бы только к словам цепляться...
|
|
|
|
|
#6 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
пришли XXXL и всЁ опошлили
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Я для себя решила, что пока не закончу учебу, замуж не выйду. Когда было 18 лет, чуть не согласилась на предложение (родители отговорили). Теперь я им искренне благодарна.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Потапыч
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
press
|
Есть одна байка, стара как мир, но тем не менее:
-Можно ли студенту жениться? - Нельзя. -Почему? - Будет увекаться молодой женой - появятся хвосты. Будет увлекаться учёбой - появятся рога. Будет увлекаться и тем и другим - отбросит копыта! Не знаю, мои родители поженились, ещё будучи студентами вечернего отделения Политеха и работали к тому ж. Причём жили в мааааленькой комнате в квартире вместе с родителями, там же мой старший братишка появился на свет ![]() Я вряд ли на подобный отчаянный шаг решусь
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
А я вот уже замужем.
И проблема в обратном. НАДО учиться т.е. закончить образование ( ведь удже на 4 курсе). И, самое интересное, будучи уже "семейной", еще больше ощутила НЕОБХОДИМОСТЬ получить высшее образование и СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ, а не просто быть женой..... странно , да? .... обычно наоборот: типа, образование - это часть хорошего "приданного" за девушкой...... ( исключая Восток... там, чем не грамотнее - тем ценнее)...... Во, какие дела!!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
В'job'ываю
|
у меня тут знакомый женился....сейчас он на 2ом курсе.....на своей бывшей однокласнице.....этим летом родители отправили на турбазу на месяц....жили в одном домике....и видимо не тужили....понесла деффка...зарядили свадьбу....а у нее выкидышь!...ну они чтоб гостей не расстраивать и женились.....так то! надо заметить пока финансовых проблем не испытывают (у нее мамка с папкой преподы в ВГУ(по вышке и физике кажись)) у него .....впрочем не важно (не хочу компрометировать его родителей) но как дальше.....родители не вечны....
|
|
|
|
|
#21 |
|
press
|
DoZeR тоже одну интересную историю знаю. У подруги одноклассница уже на выпускном беременная была. Парень той - её ровесник. Поженились в августе, после вступительных экзаменов. В феврале родила дочку
. В результате - счастливая семья. Снимают квартиру. Она - учится на дневном на политологии. Он - тоже учится (форму обучения не знаю, может, тоже на дневном), работает в друх местах...Не знаю... Мне кажется, тяЖЖко очень. Особенно тому парню
|
|
|
|
|
#22 |
|
Соломенная тыква...
|
Это все глубоко лично, и индивидуально для каждого человека. Если молодые люди любят друг друга, если готовы (осмысленно) создать семью, тогда дорога открыта и зеленый цвет зажжен...
Если говорят, что что-то чему-то будет мешать, это все ерунда. Добиться можно всего и всегда, и семейные студенты (как это не пародоксально) добиваются... |
|
|
|
|
#28 |
|
вкусняжка
|
Бред полный. Зачем жениться, если не можешь себя обеспечить. Как правило, у абсолютного большинства студентов нет своей квартиры, так что, с родителями жить? Даже не потрахаешься спокойно, если уж на то пошло. Да и вообще, губить себе молодость - на кой надо? У моего знакомого залетела подруга (ему 19) и он, как ответственный и порядочный молодой человек женился. Благо, у подруги довольно обеспеченные родители/родственники, им подарили на свадьбу квартиру и машину. Казалось бы вот оно счастье, так нет, грустный ходит и сердитый... Глупо это все, короче...
|
|
|