| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Asus A7N8X-VM не могу разобраться со звуком
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Asus A7N8X-VM не могу разобраться со звуком
Материнка Asus A7N8X-VM звук 5.1 размазан. все 6 каналов работают, но только с ДВД. При воспроизведении МП3 и т.д. играет только front & woofer. Помогите сделать что-бы все 6 звучали.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вселённый...
|
Id А с чего им звучать, у тебя что MP3 6-ти канальный чтоли, чтоб все звучали юзай файлы .ac3
ac3 как раз и поддерживает многоканальность, а MP3 только стерео :0 |
|
|
|
|
#6 |
|
Вселённый...
|
yaaa А смылс псевдо звука в чем?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Кот в сапогах Ты прав. Смысла в псевдо звуке особого нет.Просто когда звучат 2 пищалки и вуфер в звуке очень сильно чего-то не хватает. Поэтому хотелось бы как-нибудь раскидать 2 канала на 6.
Id добавил [date]1099647159[/date]: yaaa как с тобой связаться чтобы поиметь эту чудную прогу? |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У меня к встроенному звуку вообще несколько скептическое отношение.... Единственное на что способен (только АС97 прошу заметить) - более менее выводить звук на 2.1 системах. 5.1 нормально работать заставить не удалось. На моей мамке стоял ADi 1980 - саксь я вам скажу, жуткая....
Мой всем совет - ставьте Creative SB 5.1 Live. Во-первых, качество звука вырастает В-вторых - очень существенный прирост в работе системы (игры и т.д.) В качестве проверки, страдающим от непонятных тормозов в системе, рекомендую отключить звук (в диспетчере) и проверить.... Вы удивитесь. |
|
|