| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сетевуха накрылась или нет
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
Сетевуха накрылась или нет
Имееться сетевуха Realtek RTL8139 Famaly PCI
В системе определяеться, произвожу настройки и пытаюсь включить сеть - борода. Возможно ли повреждение входного гнезда или ещё чего-нибудь. Как это определить. Надеюсь на помощь технически подкованных и не очень |
|
|
|
#2 |
|
Я думаю...
|
paxxan Технически подкован. имею 2 сертификата сетевого админа.
Вопросы: 1 - Горит ли линк (зеленая лампочка) на сетевухе, при подключении к активному концентратору? 2 - Какое соединение в сети ты используешь? Через свич или просто 2 компа между собой связаны? |
|
|
|
#6 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
yujanin
обычная витая пара paxxan добавил [date]1098797294[/date]: zss_vrn точно знаю что это именно эта сетевуха ( проверили на нескольких компах, а у меня стоит встроенная в ASUS a7n8x e) |
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
paxxan
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
Yuriy мама новая, кабелем проверяли даже отдельным уже обжатым на заводе
zss_vrn неплохо бы найти человека кто сможет проверить точно что случилось и сможет восстановить (за пиво естесственно) |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
paxxan откуда ты знаешь что это именно сетевуха? вы тем же кабелем, которым пытаетесь эти два компа соединить, пытались другие два компа соединить? и ещё: ты вроде сказал, что у тебя сетевуха на материнку втроена. так встроена или realtek pci?
|
|
|
|
#11 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
yujanin пытались с + эффектом, эту сетевуху отдавали тем людям у кого есть работающая сеть и они у себя её втыкали с "-" рез-том
сетевуха на материнку встроена - теперь да, но друган сидит без сети - нужно помочь подконнектиться и ему |
|