|
|
#1 |
|
Форумец
|
Буквально пару минут назад камаз протаранил продуктовый павильон в поселке Подгорное.
По предварительным данным погибла одна девушка, вторая в реанимации. Обе были продавцами. Жертв бы могло быть намного больше, но по случайности в этот момент в магазине был учет. По свидетельствам очевидцев, до того как был снесен магазин этот же Камаз задел несколько автомобилей и протаранил гараж. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
КамАЗ протаранил магазин в Воронеже, возбуждено уголовное дело
ВОРОНЕЖ, 29 сен — РИА Новости, Елена Лазаренко. Пьяный водитель на угнанном КамАЗе в понедельник вечером протаранил в Воронеже торговый павильон, продавщица погибла, еще два человека, в том числе водитель, находятся в больнице, милиция возбудила уголовное дело, сообщает во вторник прокуратура Воронежской области.
http://news.mail.ru/inregions/center/36/2933182/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
неистрибимый
|
Да что представлять? Как я знаю, там кроме смертельно травмированной девушки еще четверо пострадавших: три продавщицы и парень (не водитель). Одна женщина в очень тяжелом состоянии.
Последний раз редактировалось McClowd; 01.10.2009 в 23:12. |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
еси бы не припечатоло его крышей, смылся стопудово. и хрен бы его кто нашел. вернулся бы на свое поле, а утром рассказывал хозяину об угогне. а водитель знаменитого ниссана вроде как не скрывался... |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А.,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Carry, ааа.. ну вот для размышления хотя бы.
Камаз сам не едет. Его надо завести, для этого ключи нужны. Какого черта хозяин камаза с картохой доверил ключи сторожу, не имеющему прав к тому же? Вообще то за передачу управления лицу без прав и бухому полагается неслабое наказние. Собственно, по текущему законодательству владелец ТС и алкаш должны отвечать одинаково. А с владельца уже можно и подумать, как материальный ущерб возместить. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
По Вашему семь лет это совсем не запомнится? Я считаю если бы всех (в подобных ситуациях) сажали на 7 лет (хотя бы на 3,5 года колонии, а не условно) то уже многие депутаты, милиционеры, прокурорские, владельцы инфинити и ниссанов, "зайки" чаще думали а стоит ли бухим или бухой ехать.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Попробую еще более доходчиво. Для человека, который хочет себе построить жизнь и карьеру успешной, в начале жизни даже условный срок гораздо более значим, нежели колония сторожу картофельного поля с опытом отсидки. А вот что толку, что он отсидит эти 7 лет? Мы с вами будем его кормить, и еще будем содержать тех, кто его охраняет. А вот ни семьи погибших, ни пострадавшие продавщицы, ни владельцы имущества, угробленного идиотом, не получат НИЧЕГО. Так в чем сила то, брат???? (с)
|
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты за каждого посаженного доплачиваешь по копейке или всеже в бюджете есть статья под это дело с фиксированной суммой? а сейчас ты их не кормишь? кормишь и тех кто его осудит, следователя кормишь который за месяц пальцем не пошевелил, ментов которые так вежливо ответили на все вопросы... Цитата:
Шниперсон И.А., в мозгах. |
||||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
почитай коапп - что сам бухой за рулем, что дал кому покататься - один хрен
я не оставляю авто с ключами пьяным идиотам Цитата:
Цитата:
на 100% соглашусь. а посему далее отвечать на комменты в стиле "а баба яга против!!!!" в этой теме у меня нет желания. |
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты уже похмелился? этот идиот может образоваться на стоянке или просто мимо авто проходить, ты вообще понимаешь значение слова "угон"? это называется написал ахинею а как прижали - сказать нечего... не ну... можно и тебя еще посадить, у тебя тоже есть что продать... дад дад... не забудь на меня натравить тутчних модераторов и нагадить на право руля... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
в общем, мы там не были, и как бухой люмпен оказался за рулем - не знаем. Делать глубоко идущие выводы типа "хозяина тоже надо посадить" - по меньшей мере глупо.
Что-то мне подсказывает, что УПРАВЛЕНИЕ бухому сторожу никто не передавал. Для этого надо просто феерическим кретином быть. А домыслы "ключи остались в замке" и проч. - они для бабок на скамейке у подъезда. Это пусть следствие разбирается. по мне так дело довольно простое. Люмпен сядет. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|