| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дача в СТ "Усманка-2"
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Продает отец! Он же руководил стройкой! На все вопросы сможет ответить он, на какие-то я!
новый дом! Коробка и крыша с окнами были готовы в прошлом году! Т.е. дом отстоялся! в этом годк поштукатурен внутри! Перед этим год отстаивался фундамент! дом без отделки! Внутри только поштукатерен! Сделана проводка по всему дому (под штукатуркой положили - ничего штробить не надо!) Свет в дом заведен! Все подключено! пластиковый окна! Крыша - профнастил! Утеплена - все по правиам! 2 слоя РОКВУЛа - с продыхом и т.д! Летом на мансардном этаже не жарко! Газа там пока нет! Размер фундамента по внешним границам 10х10 метров! дос внутри конечно чуть меньше, за счет толщины стен! есть выпуск на цоколе под обкладку - планировали в полкирпича обложить! Подвала нет - пол залит бетонной стяжкой толщиной см-15 наверно, под ней керамзит, под ним песчанная утрамбованная подушка! В доме предусмотрен слив на кухне и в коридоре 9думали душ и туалет внутри тоже сделать (на улице уже есть)! Все под полом спрятано и выведено в сливную яму - не помню сколько колец - но кольца вкопаны большие! Участок 6,6 сотки! Река в 5 минутах хотьбы или 2 минутах езды - как удобней!!! На территории учатка домик под баню совместно с просторной беседкой! Баня тоже не делалась внутри только поштукатурено! что еще не знаю - спрашиваем - отвечу! НОВАЯ ЦЕНА 1,5 МИЛЛИОНА (БЕЗ ТОРГА) Посажен дорогой газон - но только 2 месяца назад - так что еще пока разрастается! Забор из профлиста, 2 ворот - можно загнать на территорию машин 6 (если много гостей попариться приехало)! асфальт до улицы - по грунтовке метров 200 Цитата:
трубы нет - не делали - так как и банб то саму не делали - перекрытий внутри нет - а когда класть печь - мет профиль прорезать по-иоему не проблема!! Про площадь дома уже писал кучу раз! Прочтите посты выше!!!!! Ну не мерял я отдельно комнаты рулеткой! - 10х10 периметр фундамента! Сам он около метра тольщиной! Блоки лежат по стороне 30 см, по внутренниму периметру фундамента! Пусть по внутренним сторонам стен наружних 9х9! ну и тольщина внутренних перегородок 20 см!!! Фото внутри нет! Если интересно - могу отвезти показать! Займет 40 минут туду обратно! Летом ночевал там среди рабочей недели! Выезжал с дачи 8-20 - у цирка был 8-55! Это если не торопиться! Так что можно смело жить и ездить на работу! Щя план может примерный первого этажа нирисую! внутри дома - только настелить пол междк первым этажем и мансардой! Лаги уже лежат!!! просто зашить хорошей половой доской - и сделать лестницу! перегородки конечно есть - по ним прокинута проводка, все поштукатурено (с сеткой, по маячкам - все чин чином), стоят розетки и выключатели! Можно грунтануть и клеить обои - или что там кому захочется!!! Залита стяжка на пол! все по уму, по маячкам, под стяжкой пролитая песчаная подушка, керамзит, потом бетон! Короче черновая отделка!!! Дорога до самой улицы асфальт! Зимой приезжал спокойно! По улице грунтовка! наш дом где-то 10й! Т.е. метров 250 по грунтовке (ну плюсминус!)! а вот с газом - короче председатель говоритчто рядом с кооперативом газесть! ЧТоб подвести надо тупо собрать деньги! ЕНо кооператив старый! Таких домов как у меня не много! Т.е. куча бабушек - огородниц! И конечно они скидываться не особо хотят - не 5 000 рублей все же! Так что все туманно! Но знакомый на соседней улице живет круглый год уже 2 года! прокинул отопление и поставил каокй-то котел, которй работает и от газа и от электричества (может 2 - не знаю точно)! И в ус не дует! Электрокотел конечно подключил по Чюбайсу (хрен мотает)! а газ привозит в балонах раз в сколько-то! и как раз на этой фотке примерно покажу - так как та ближе к трассе! Фото внутри! Но на телефон! Не было под рукой фотика! Последний раз редактировалось Archy; 17.09.2009 в 13:57. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
AlexVS, нет! Заливает луг - по которому ходить на речку - но в мае где-т вода сходит. До участка не доходит!Да к тому же предыдущий хозяин участка (огородник) навозил на участок земли и чернозема - получился приподнят.
По цене знаю - ниже и не будет. Столько обошлось строительство+участо и прочее! Конечно в зиму проблемней продать! А весно глядишь и кризис (вроде говорят кризис у нас - х.з) пройдет. И дороже уйдет! Просто в прошлом году знакомый продал на соседней улице тоже новую дачу за 2 100 000 - и дом был меньше, под баню постройки не было! Но тут грянул он - глобальный мировой экономический - опять же - ГОВОРЯТ! |
|