| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Love Radio
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Love Radio
Откуда, зачем, почему? )
Знаю, что в Москве уже давно существует. Только не слушал. Что принесёт оно в наш город? Тем, кто в Москве слушал: есть ли какие программы интересные, выделяющиеся из общего дневного репертуара остальных станций? З.Ы. 107.6 для тех, кому это новость. Dimana добавил [date]1099347645[/date]: да, кстати, когда появилось? а то мож я просто не замечал... |
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
мне не очень нравится это радио,там все о любви.в основном.поп-музыка.в программу"Кадриль" в основном звонили плакаться и просить прощения.единственное-понравилась одна программа с Милявской.более-менее интересное интервью про ее личную жизнь.вобщем,данную волну слушала недолго.так что сказать особо нечего.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Вообще я поппулярные радиостанции не очень.... добровольно слушаю только MAXIMUM, но невооруженным взглядом видно, что из предложенных нам брендов LOVE - самое качественное. А что если не оно? Русское, Шансон, Авто отпадают сразу (ребят, ну мы же не на сенокосе всетаки), Семерка - заунывная (непонятно почему из великого ретро наследия они выбрали сотню песен и уперлись в нее рогом) Борнео? - не смешите меня... Европу можно было бы слушать если бы я была студенткой помешанной на дешевых дискотеках... А LOVE может приятно удивлять! Извините за резкость, но ведь это правда
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
а я вот щаз сижу и слущаю лаврадиву, но тока там какой-та педик щаз поет ,но если смотреть обьективно, то радива ето на анный момент лучшее из всего списка..не так много рекламы, которая на русрадиве постоянно...
|
|
|