Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
Wizard У меня был J5 (он практически такой же как и 70 модель)У него очень слабый прием . На первом этаже в панельном доме в северном районе он просто умер!!! И не мог поймать сеть долгое время. Ещё Слабая вибра. Вскоре я от него избавился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
Wizard Не слушай никого, у меня была Sony J 70, очень довольна аппаратом была. Звук тиховат, но я ни одного звонка не пропустила, вибро есть, его только включать отдельно от самого звонка (либо музыка либо вибро), но никаких трудностей я не испытавала! И ничего он у меня не глючил, из всех GSM J 70 мне больше ввсех нравиться. Колесико очень удобно. И связь отличная была, в городе нигде не умирал.... А то что у Arhip телефон умер, то в семье не без урода, в любой партии, есть несколько телефонов, у которых прием просто отвратительный, видимо ему такой и попался. Да и вообще зачем сравнивать J5 c J7, поколения -то разные!!!
Сейчас взяла Кодотел, если была бы Sony J70 в кодотеле, я бы однозначно взяла ее. Если будут еще вопросы по соньке пиши отвечу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
Отличный прием, глюков нет НИКАКИХ. Тем, кто сказал что он глючный, могу пожелать успехов в дальнейшем выборе нофелетов...
Звонить можно из шахты лифта в Северном... Работает на 9-м километре, там, где уже ничего не работает. Отличная полифония. А что касается вибры, то она реализована на полифоническом спикере, а ощутима благодаря низкочастотным кол****иям. Это мой 5-й аппарат и сравнивать я могу... так что желания у меня продать его нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]()
foX Ну нащет сравнивать, у меня было аппаратов штук 20,глюки встречаются практически во моделях и марках! ТОка различие в том, что глюк может быть редким, немешающимся, малозаметным или назойливым и постоянным! Сони по приему впринципе ничаго, но нокиа лучше, но был один аппарат (j70) у которого несколько раз за день пропадала и находилась сеть, причем в месте с отличным приемом, меня это раздражало! А насчет громкости, то он конечно тихий, но в отличии от других аппаратов его слушно из самых глубоких карманов! Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
![]()
foX Что ж за четыре аппарата были у тебя? Если этот лучший
![]() Был у меня ровно неделю, потом подарил комраду и посейчас слежу. Мне не понравился. Совсем. Качество приема нормальное. Глюков переодических не было, один раз только писал ошибку сети когда все кругом прекрасно работали (вылечилось 6 или 7 холодным рестартом). Плюсы кончились - дальше беда. Звонок тихий, очень. Полифония - стыд, не полифония это. Кто не верит сравните с LG, Samsung, я уж не говорю о моем GD67 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
![]()
А я все-таки купил! Первое впечатление - положительное. Несмотря на негромкость звонка слышно его довольно хорошо, (видимо из-за высокого тона). В первый день уже успел подвиснуть при лазании по меню, после чего отключил звуковые эффекты при нажатии кнопок, стало шустрее. С приемом и качеством звука пока проблем нет, все довольно стабильно. Вибра конечно, скорее отсутствует, чем присутствует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]()
FatCat Ну, насчет нереальной полифонии у Панасов серии ГД - это сказано сильно! Юзал я ГД-75 - не фонтан! А вот в чем явное преимущество J-70, так это в том, что заряда батарейки хватает довольно на долго (6 световых дней при разговоре 5-10 мин в день). А это показатель. Вибру чувствуешь, если новелет на ремне, иначе слабо, да, в этом минус. Но это зависит от каждого чела, я, например не фанат вибры и включаю это злодеяние во время крайней необходимости. Что касается тихости полифонии, то тут нужно выбирать правильный чехол, ибо в большинстве моделей дырки на чехле находятся не там, где спикер полифонии. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
ВИбра на полифонии???? Что это за бред такой? Это что-то типа карманного генератора инфразвука. Размер мембраны должен быть ого-го. А если это просто болванка к мембране прицеплена, то это будет полная фигня, к тому же при этом по идее сама пищалка почти не будет пищать. Можно реализовать это, сделав вибру и пищалку отдельно (ацтой сразу), но тогда это вообще изврат. Вообще идея эта - лиюо чушь, либо (если это на самом деле реализовано) полный инженерный дебилизм. Обычная вибра - это движок с эксцентриком. Просто, качественно и без выпендрежа.
СОНИ, ИМХО, вообще не стоило брать хотя бы потому, что у них явно завышены цены (просто за марку дерут и все). Модели с аналогичными характеристиками стоят у других производителей, как правило, заметно дешевле. Я уж не говорю о том, что как телефоны вообще, продукция СОНИ - весьма посредственная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
![]()
Noname бред полный, телефоны сони особой дороговизной не отличаются, я говорю про j5/j6. при этом за 3500 ты получаешь li-ion акум и нормальные мультемидийные возможности, а в том же семене за эти деньги ты получаешь говеную ni-mh, большой вес и чуть лучшее качество связи. j70 модель не удачная потому, что она не подходит для мерзких российских условий, не тот уровень у операторов, по тем же причинам мне лично пришлось отказаться год назад от панаса 92, который не умел отправлять смс-ки в билайне, хотя замечательно делал это в рекоме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
![]()
DrFlash Согласен, там, где проедет Бульдозер, Кадилак не проедет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
![]() |
![]()
Стала счастливой обладательницей сабжевого телефона...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
чокнутый
![]() |
![]()
Wizard Ту-Ту адназначна!! и вообще начали опять пиписьками, простите, меряться...
а к теме могу добавить, что есть у них траблы. но у каждого аппарата разные. или нет вообще. а это уже переход к инфе, касающейся раздела "как часто такие тлф глючат" такую уже статистику на нашем форуме собрать невозможно. (статисты нашлись аж 5 человек.. ну куда это годно..) хотя развитие и предполагает такой сбор информации, лучше поискать на сайтах-обозревателях данного сабжа и поделиться со всеми нужной инфой. |
![]() |
![]() |