| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пара вопросов
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
супергероический
|
Кстати, ответ на первый вопрос.
Из покон веку на Руси размер визитки был в точности 0,070304700572280262658361338039061 на 0,12654846103010447278505040847031 квадратных аршин. |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
формат А4 визитка супер....многа можно на бросать...да и в хозяйстве пригодитца там колбасу порезать, огурцы...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Девушка... Вы, что в кореле совсем не умеете работать?! - (Со слегка блатным пранонсом) Ваще... Ваще (очень утвердительно) визитки лучше всего верстать в вардЕ! (вот так, с ударением на последней букве). Так что совет использовать ворд не лишен смысла... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
_
|
Texhik, у моего директора на обратной стороне визитки написано: клиент всегда прав. по-моему, хорошее решение (если не давать ее поставщикам
) на счет дизайна - ни в коем случае не "спецпроги", не "вордЫ", только нормальные графические программы. кста, могу предложить свои услуги по разработке. если интересует, в личку.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ха! Дык тут все такие...
Разработка визиток под любой способ изготовления 50 руб. за вариант. Изготовление визиток - цена от 1 рубля за 1 шт. В этом случае дизайн бесплатно. Используется бумага плотностью 300 г/м. кв., "дизайнерские" виды бумаг. Для разработки дизайна и предпечатной подготовки буклетов используются такие же программы, что и для создания визиток. CorelDRAW, Adobe Illustrator, Adobe PhotoShop, а дальше хоть 3D-программы - чем владеешь. Надеюсь, что достаточно точно ответил на вопросы автора темы. Если интересует - в личку. |
|
|
|
|
#14 |
|
супергероический
|
Жесткая тема…
|
|
|
|
|
#15 |
|
mutafakaz
|
печать визиток зависит от бумаги, способа печати и количества красок и способа постобработки бумаги (например, вырубка) от 1,5р./штука до 30р./шт, бывают визитки коллекционно-индивидуальные по 150р. за штуку, а то и по 500
|
|
|
|
|
#16 |
|
УмНиК
|
А вот такой вопрос.Наиболее распространенные размеры буклета - от 148х105 мм (в сложенном виде) до 297х630мм (в разложенном виде).Разрабатывать буклет в CorelDRAW придерживаясь этих размеров или можно брать чуть меньше , а при печати в типографии можно будет увеличить до стандартов?
|
|
|
|
|
#17 |
|
супергероический
|
Бот потешается…
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я считаю (и, уже, никто меня не переубедит), что кусок здоровой наглости в "бизнесе" (очень не люблю это слово) имеет основополагающую роль.
Только цены сбивать не надо... А то и так третий год по одним расценкам работаем... |
|
|