|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сорвал резьбу колесным болтом, что делать?
Ну понятно, да? Сорвал внутреннюю резьбу. Машина - классика. Подскажите чайнику со свистком, есть ли какие-то способы попроще замены всей ступицы (или как она там правильно зовется)?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Re: Сорвал резьбу колесным болтом, что делать?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я так понял, что резьбу ты сорвал на переднем колесе, а не на заднем... Если так, то тебе придется сменить ступицу, но только её, а тормозной диск, и дистанционное кольцо оставить старыми. Кстати, мой совет, купи сразу подшипники и замени их!!! Для того, что бы всю эту байду снять, надо сначала снять суппорт(хрень с колодками) - 2 болта, но если тачка старая, то еще жидкий ключ купи, а то хер скрутишь... Вот, потом гайку подшипника, и не забудь, если правое колесо, то гайка по часовой стрелке откручивается, и снимаешь ступицу... Ну, а там сам...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
да, на переднем. Как снять, эт разберусь, подшипники уже менял когда-то давно.
За ответы спасибо. А сколько она стоит, ступица эта, и не возникнет ли каких- нибудь несоосностей_биений или еще каких засад, если я оставлю старый тормозной диск? Andrew добавил [date]1100733239[/date]: пАдонок боюсь, метчик там уже не помощник - болт проскакивает со свистом |
|
|
|