| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
WLAN vs ?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
WLAN vs ?
Немного не в тему, но больше спрашивать негде. Есть ли у нас в городе какие-то иные способы быстрой и не очень дорогой организации внутренней сети для удаленных точек кроме виплайна? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Понял. Нет нихрена других способов.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Имеется в виду организация VPN ? Если проводной/беспроводной - не принципиально, то вот, например:
http://www.vsi.ru/price/data_transfer.html |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
http://www.artn.ru/ посмотри здесь.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Значить так.
Конечно, смотрел АртНет и ФлайНет. Смотрел ВСИ и COMinCOM. В Артнете непонятно почему внутренний траффик такой же как интернетовский. МухоНет отпугивает высокой ценой на оборудование (видимо, 802.16, если Алварион). На ВСях и пр. надо линии покупать - K&K - каждая линия по 7 с лишним штук р. плюс оборудование плюс абонентка, причем не маленькая... Вот и получается только WPLN. Scorch , кстати, когда виплайн создавался, он ориентировался именно на обьединение сетей, а интернет вроде как бонусом получился. Так вот у них получается что при необходимости я могу платить 1.6 тыр мес за 64 К канал между 2 сетями без каких либо начальных затрат вообще кроме подключения ок. 3 тыр. Вот. В общем, я пока в поисках подходящего варианта - мне нужно то всего 64К между двумя точками. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
OlegD я говрил про аренду.
Насчет подключения через существующие проводные линии я сейчас пытаюсь выяснить. Были бы линии от одного оператора, было бы проще... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Как считать
Шниперсон И.А.
Сколько точек хочешь объединить и какая min скорость в канале устроит? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Interceptor
2. 64К |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
600 руб в месяц при UNLIM трафика - это дорого?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Interceptor нет. но начальных вложений многовато.
|
|
|