|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
15-17 апреля 2011года I этап Кубка Черноземья. Белгород.
15-17 апреля 2011года I этап Кубка Черноземья. Белгород.
Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам I этап Кубка РАФ Центрального-Черноземного региона I этап Кубка Черноземья 15-17 апреля 2011г. http://baf31.ru Последний раз редактировалось Игидун; 11.04.2011 в 07:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
где именно будет проходить гонки первого и второго дней? в районе самого села Белогория или как обозначено на схеме проезда на окраине самого Белгорода??? есть ли более сносная схема проезда именно к трассам соревнований???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
как обозначено на окраине самого Белгорода.
Схемы к сожалению нет. Вы можете задать в соответствующей ветке вопрос на сайте www.4x4bel.ru я думаю кто-то уже озаботился этим вопросом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Работа пусть подождёт...
|
Wolk343, увидишь, ибо лесов на Белгородчине нет практически, да и зрительские точки будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
я на первый день соревнований к сожалению не попадаю, а приеду только в воскресенье((( о первом дне соревнований читал, что будет ДСУ специально для зрителей, а вот на второй день не придется ли в поисках контрольных точек пройти половину белгородской области, чтобы посмотреть как экипажу будут брать эти точки????? так что меня интересует конкретно второй день соревнований))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
трасса была супер, участники молодцы, но есть один минус, ввиду того, что я в Беглороде раньше никогда не был, и руководствовался той схемой проезда, которую выложили организоторы, то для меня оказалось огромной сложностью найти АСК Вираж, ввиду того, что его обозначение на схеме проезда было абсолютно не корректно)))) его поиски у меня заняли около 30 минут, да и жители белгорода на вопрос о том, где найти АСК Вираж, не особо помогли, так как никто из опрошенных о его существовании почему то не знал))))) ну это лирика, а на самом деле получил море впечатлений и удовольствия от увиденного!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Wolk343, а что-нибудь из видио или фото есть???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |