| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центр Американского Английского
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Вербализатор мира
|
На почту я поставил спам-фильтр. Довольно эффективно, кстати, процентов 90 отсекает. А вот что с аськой делать? Мне с ними ругатья некогда, молча жму игнор. Но достало - в день раз по 20 выскакивает...
|
|
|
|
|
#7 |
|
форумец
|
Меня по мылу не достают. Всюду где надо было указывать мыло - писал спец. ящик "для спама". Поетому нормальное мыло чистое. А вот спам по асе удалось уменьшить с помощью "черного списка". Правда для этого надо постепенно заносить туда всех спамеров. Поток спама реально сократился с 10-15 сообщений до 1-3 в день.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Вербализатор мира
|
DimmaN
Цитата:
denisok Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Супермен
|
Действительно, нужно устроить флешмоб, завалить их почтовый сервер письмами, есть у когонибудь программа периодической рассылки? раз в 1 минуту посылать дружеский совет сходить нах. Можно интегрировать программку-генератор мата (подключить студентов ПММ)...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я думаю...
|
Паша Батарейкин Они мыло не указывают. только телефон. как можно нагадить им имея только их телефон?
Жаль что у нас в кодексе нет статьи за спам. а то б я их нагрел тыш на 30...Американских долларов.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я думаю...
|
дима Да если бы я жил в Москве я б даже к ним в офис подъехал бы. взяв с собой ещё человек 100 единомышленников. Вот это было бы весело.
Jonny добавил [date]1100922416[/date]: Сейчас по гуглу нашел отличнейший сайт. http://www.antialc.narod.ru/ Всем посетить!!! Больше всего прикололо как народ борется с этими уродами, резмещая телефоны центра в различных обявлениях. читайте на сайте.... |
|
|