| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коминком глючит?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
на пятнахе
|
lelik ну и в чем проблема
|
|
|
|
|
#7 |
|
`
|
sher тогда не проще ли сменить оператора на того, у которого все номера корректно определяются ? благо все 3 симки под рукой.
Эксперементальным путем выяснено, что в Рекоме, Билайне, Кодотеле подобного глюка нет вообще, в Мегафоне отсутствует на номерах +7-920-219, на номерах +7-920-228 , +7-920-229 присутствует |
|
|
|
|
#9 |
|
`
|
sher я умею читать. Это техническая ветка, гумманитарии и буквоеды пусть спорят в другом месте. Хадите в сад.
Надеюсь, что кто-нибудь все-таки вразумительно объяснит из-за чего коминкомовские номера определяются неправильно |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
lelik если ты глуп, то хотя бы не показывай это.
уверен в неисправности -звони в коминком, а не пезди попусту. тебе ответит тоже самое девушка-оператор: в договоре не указано о правильности определения номера. тоже самое и в договорах других операторов. третий раз тебе это объясняешь, умник! |
|
|
|
|
#11 |
|
`
|
sher Помимо договора, в котором ничего не гарантируется, в т.ч. и сама связь, существуют нормативные акты Минсвязи и госстандарты. При присоединении к ВСС сети связи должны соответствовать требованиям, оговоренным в технических условиях, выданных воронежсвязьинформом, а именно: уровни сигналов, спектры сигналов, скорости передачи, типы сигнализации, сигнальные коды, типы кабелей и пр., в т.ч. и способ передачи информации о номере абонента(CLIP). Так вот, с технической стороны никаких препятствий для корректного определения номеры вызывающего абонента нет. И я кажется не орал "подайте мне нормальный АОН", а попросил технических работников Коминкома разъяснить ситуацию. Возможно причина объективная, я ее пойму и соглашусь, как согласился с тем, что на номере 39-33-32 во время дождя дохнет ADSL, т.к. заливает водой колодцы с гнилыми кабельными сетями вси и коминкома. Так щто, девущка, прекратите истерично разбрызгивать слюну. Если вы являетесь компетентным представителем оператора связи - назовите своё имя, вам будут направлены письменные претензии. Если нет - то не стоит утруждать себя дальнейшими постами в этой теме.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
lelik наывный чукоский юноша.не нравиться когда девушка более просвещена в коммуникациях чем ты?
![]() никто проблемой заниматься не будет, не потому чтот не хотят, а потому что _НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. максимум чего добьешься- скажут какой оператор меняет меняет АОН- всё! ЗЫ: не любите выlelik девушек |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
sher Подозреваю, что дело не в том, любит он девушек или нет. И скорее даже не в том, кто в чем больше разбирается, а в том, что (он написал уже несколько раз об этом) он хочет получить "неофициальный" ответ, т.к. бюрократия и буквоедство - это одно, а простой ответ простого тех. специалиста (пусть даже типа "не работает и не будет") - это другое. И вобщем-то он прав
Как в принципе и ты
|
|
|
|
|
#14 |
|
`
|
rava, именно так
официальные разборки на форуме я бы не стал устраивать Оба номера принадлежат юр.лицу и писать жалобные письма тоже нет особого желания.Кость, ты уж должен точно знать: в ТУ на подключение к общей сети какой стандарт сигнализации о номере абонента указывает ВСИ? европейский (FSK, DTMF)? И почему у ВСИ до сих пор нет полноценной услуги CLIP? ведь большинство атс позволяют это сделать sher я тебя обoжаю
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Котяра
|
Цитата:
подробно все разъясню что и как и почему Pashok добавил [date]1102411486[/date]: насколько я помню эту организацию, то там зона еще та ж... линия достаточно длинная + межстационной кабель + шкаф (Чапаева 130) + местная разводка по зданию - много малины портят...вот и увы... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
`
|
Pashok с тобой мы без привата беседовали в офисе
и про кабель и про атс и про разводку претензий по adsl никаких нет, зухель работает как может, т.к. действительно есть неустранимые объективные причины, которые ты все перечислил. К тому же сейчас добавилась новая разводка на 73Б (воздушка), так щта дела стали совсем неважные, но другого выхода нет. Кстати, пар со шкафа уже нехватает А вообще реально в этой ж.. получить isdn или E1? ЗЫ: с CLIP`ом все-таки что-нить придумайте
|
|
|
|
|
#24 |
|
`
|
OlegD на АТС может быть и есть, но в этот район ничего не доходит... хотя я в подробности не вдавался, м.б. положение уже изменилось. Так что, ВСИ может дать цифру на Грамши 73А?
Pashok весной закапают (я надеюсь), а пока заказали газоразрядники кабель ТППэп
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
lelik Если телефон там с 36 АТС - то можно сделать ADSL. Если телефон там не с 36 АТС, но есть свободные пары с 36 АТС - можно сделать SHDSL. Какой из вариантов использовать - со 100% достоверностью можно узнать в ЦРК, тел. 71-20-61. У них есть вся информация для ответа на этот вопрос.
|
|
|