Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
белый боксер потерялась 3 месяца назад
белый боксер потерялась 3 месяца назад, уши и хвост не купированы , одно ушко наполовину коричневое, клеймо, возраст 3 года, потерялась. район любой. помогите найти, сообщите любую информацию. верните за вознаграждение. 8-980-346-58-52
Последний раз редактировалось JEJ; 09.11.2009 в 10:06. |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
Фотографии собаки
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Клеймо JEJ, принадлежит моему питомнику!
Белая боксерша по имени Омега (не так ли, Оксана) была запланирована Вами на усыпление пару месяцев назад. Хотя ни один вет.врач в Воронеже не соглашался усыпить здоровую, крепкую, молодую собаку. Но, к сожалению, видимо, Ваш план удался! Горько читать Ваши стенания и мольбы о помощи Вам, именно ВАМ! А не Омеге! Вы планировали избавиться от проблем, создаваемых Вам Вашей собакой! Невинные задумки и замыслы были разными: И «Отвезти в аэропорт, мол, пристрелят так пристрелят!», И «Или к кому-нибудь прибьется (тоже нормальный ВАРИАНТ !» . Любая собака, особенно, Боксер поддается дрессировке. Вспомните хотя бы фильм с Д.Белуши «К-9». Очень сомневаюсь, что Ваша собака была копией овчарки Джерри Ли. ![]() Осуществив этот легкий план (почему не пытались дрессировать собаку, и разобраться в причинах Ваших «непониманий»), так Вы еще смеете писать на форум в рубрике «Потерянные животные». Не стыдно ли ? Вы никогда не сможете успокоить свою совесть. Верю, что за Мостом Радуги Омеге хорошо без Вас. Но ЕЕ глаза будут Вас преследовать всегда! К сожалению, еще не придумали лекарств от многих болезней: но, Боже мой, как я хочу иметь лекарство от человеческого двуличия! Именно для ВАС! Ирина Польшакова |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ниффига себе..... Irresistible, Вы уверены? Собаку правда усыпили? А поиски тогда зачем?....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ирина, у нас есть общий знакомый, летчик, тема про аэропорт, про пристрелят, про прибьется там к кому нибудь, от него? омега не за мостом радуги, не все так печально, не страшите людей. и не надо меня славить поступками, которые я не совершала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А не через форум Вы искали собаку, объявления в газетах, на улице расклеивали? (это эффективней) За три месяца совcем никаких известий? А при каких же обстоятельствах пес пропал и где?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
искали и продолжаем искать, кроме форума и газет, есть 2 варианта, ее места нахождения, нужно время/ пропала в пригороде, только переехали, при открывании двери убегала 2 раза, и потом я работаю, а дома мама с полугодовалым ребенком заходила домой. и у мамы толком ничего долго не могла выбить, что да как. а как некоторые сидеть за компом разговоры разговаривать чужие и приустрашивать события, я пока не докатилась
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |