| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Связьинформ sux
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
default, что sux.
А заднее число надо защищать как тот Карлсон, когда кричал "От винта!" |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
И, блин, раз в месяц проходит баг (хотя у них это скорее такая фича), что то ли VSI отламывается, то ли РосТелеком, но по пол-дня дальше ихнего 80.82.32.1 (по ходу он у них наружу смотрит) нифига не ходит.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
GarrisoN изменились. Теперь с 6 вечера до часа ночи - 20 коп/мин, c часа до 8 утра - 17 коп/мин, днем - 40 коп/мин.
Учитывая повременку 16 копеек, вечером интернет 2.40 в час, ночью 60 копеек в час. По-моему, неплохо. Внешний канал у них сейчас 10 мбит. |
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Nome Я с ума сбежала или ты??? 10,2 час стоит... с 1 ночи до 8 утра... А почему повременку вычитаете? Как раз повременки-то и нет... Токо инет. Сам звонок-то бесплатный... Был бы платный - в квитанциях приходило бы, а не снималось со счетов... Вот я тут заморачиваюсь... Считаю... А у вас своя логика...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
GarrisoN мы про "Воронежсвязьинформ". 855 - это без регистрации. Если у них зарегестрироваться, там все по-человечески - логин, пароль. И цены те, которые я сказал. С учетом того, что при этом повременка не считается - ХАЛЯВА.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
@xeL В чем же она липовая? По-моему, тока плюсы - никаких карточек, авансовых платежей и проч. С учетом повременки за интернет почти не платишь. Да еще и счет приходит в вместе с телефоном, одной проблемой (оплаты) меньше. Я юзаю интернет от Связьинформ и почти всем доволен (небольгие тормоза при соединении - долго приходится ждать ответа - около 30 сек) а так все ок.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Noname Меня то же устраивает ВСИ, вот только слухи (я надеюсь, что слухи) со всех сторон сыпятся - мол дурят нашего брата, повремёнка изредка всё таки включается. А ещё мне кто то загонял, что смог это доказать! Но я всё равно НЕ ВЕРЮ!
Я то же юзаю ВСИ уже 2 года, такого не замечал. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
@xeL не знаю. Как это так "изредка включается"? Это прям как "немного забеременела". Да и зачем им это, главное? И кто этим будет заниматься? Если уж так рассуждать, то все кругом гады и никому верить нельзя. Я по крайней мере не замечал, что у меня идет повременка за время интернета. И статистику они считают отлично - на сайте все работает ок! И со счетом (и своими замерами на компе) всегда сходится. Не знаю, за что на них бочку катят.
|
|
|
|
|
#23 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
GarrisoN Вариант. Телефон от Коминкома и интеренет от коминкома. Абонентка 80 ре в месяц за телефон, повременки нет. Интернет 1000 ре в месяц (500 мб траффика включено)+1,8 за мегабайт при превышении. ВСИ - сасает.
Еще варианты нужны? |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Sandy Ох нихххх себе! 1000 в месяц! Да у меня больше сотни не уходит! Такие деньги - за юзание всемирной помойки??? Лучше пивка за те же деньги.
GarrisoN Не нравится - не ешь Ты сам-то чей интернет юзаешь дома?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Nice
|
Sandy Повременки нет (телефон) ???? Повременка есть почти везде! Есть только объем, который входит в абонентскую плату. У коминкома это 240 мин (4 часа - не так уж и много!).
Подробнее тут: <a href="http://www.comch.ru/service/tariff.phtml#t_1" target="_blank">http://www.comch.ru/service/tariff.phtml#t_1</a> |
|
|
|
|
#27 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Noname Так кто для чего юзает... Если у тебя в районе ста рублей в месяц выходит то говорить о разных провайдерах и разных тарифных планах, пытаясь съэкономить максимум 10 рублей, это смешно.
NiceParty Все вопросы к Пашке и мылом Он там типа сисадмин. |
|
|