| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зональная научная библиотека ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
ψх DJ
|
Во кайф... тока хотел почитать чо там нового и решить прблему как мне со 2го курса книги отдать... (сам на4м) а тема то тю-тю
|
|
|
|
|
#5 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
![]() а вообще, интересный ход-штраф 100 рублей за нарушение Правил библиотеки. К примеру, один человек с моего курса задолжал книги, так с него взяли по рублю за книгодень (что всегда и было) и + эти 100 рублей)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ψх DJ
|
LepRiKonS, Вот мы и не берем.. нам двухгодичных хватает за глаза)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я хоть книги второй год не получаю, но вот видимо пойду специально получу одну чтобы потом задержать её и прийти заплатить штраф, а книгу вклочья порвать у них на глазах! ох***ее правило! платить штраф за задержку книги в разы больше чем сама стоимость книги!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
В нашей библиотеке, если я не ошибаюсь, "день прощения читательской задолженности" проводится незадолго до Всероссийского дня библиотек - 27 мая. В этом году он был 25-го мая, в 2006-ом - 26-го....
Вот как-то так вроде, а вообще заранее объявления вывешиваются....... |
|
|
|
|
#18 |
|
ψх DJ
|
угу в самом подвале меееелкими такими сцука буквами.... и желательно гденить в углу, где света поменьше
|
|
|
|
|
#20 |
|
Risha
|
McPetrovich, ага.... я 25-го мая 2007 года облазила весь подвал наверно, но вааааще нихрена не нашла.... Мож я конечно не в том подвале лазила, ведь в библиотеке с начала первого курса не была и точно не помнила где она есть
|
|
|
|
|
#21 | |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
как тему заметил, так и появился...=)
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
были постоянно хуля удивлятся.
|
|
|
|
|
#27 |
|
мачизму да!
|
вот вам мой ол тайм фаворитес про лайбри кардс (ютуб, англ, роуэн аткинсон)
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Нужны учебники очень!!!
Народ! очень нужны следущие учебники:
"Обществознание в таблицах и схемах" автор Махоткин и Махоткина изд "Эксмо" "Обществознание весь курс" автор Бобленкова изд "Эксмо" "Обществознание, пособие для поступающих в ВУЗЫ" автор Переделин (народ с Юр Фака хелп плиз) "Учебное пособие по обществознанию" Хаустова "Обществознание пособие репетитор" Абитуриенту изд Феникс. Желательно бы найти каждый пунк в 3ех экземплярах.. модеры прошу не удаляйте тему... 2ух верних учебников нет в продаже нигде.. а остальные только для студентов ВГУ вроде как. Заранее спасибо! Связь личка и тут. |
|
|