Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Для кинозрителя , который устал от стандартной Голливудской продукции |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ну что ж! Вот и докатились! Авторское кино уже никому не нужно! Появление "Иллюзиона" в Ленте говорит о том, что коммерциализация зацепила еще одно хорошее начинание и произошла, вероятно, смена владельцев.
Илья, Алевтина, АУУУУ Как дальше будет жить этот проект, любителей авторского кино, не превратится ли кинозал в очередную точку для просмотра кассовых блокбастеров? Судя по всему это Ваших рук дело? Или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
Кинотеатр "Иллюзион" перешел под юрисдикцию и управление "Ленты@Синема" и BAS d e s i g n s t u d i o. Готовится открытие кинозала. ориентировочно - как сказал г-н Иноземцев - на сентябрь.
Специализация репертуара кинозала полностью сохранена. Произошла смена руководства. Будет обновлен репертуар и создан новый стиль и концепция кинозала. "Иллюзион" должен стать местом для души, собирающим киноинтеллектуалов, гламурщиков, и просто хороших людей. Ждите новых событий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
reservoir dog
![]() |
алевтина Не, ну секреты - это здорово, конечно, но на "кота в мешке" больно похоже. Мол, вы приходите, а что там будет - узнаете! Хоть бы сказали, будет ли фильм? И если будет, то какой? Или прямо так и скажите, мол, не фига еще не известно, когда надо будет - скажем.
PS: А вот покажете "Кофе и Сигареты" Джармуша, который проигнорировали и пролетка и спартак? И вообще, можно сейчас обозначить политику прокатных фильмов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
сладкий и гадкий
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
mutafakaz
|
пока что все планы обсуждаются и пишутся. так что, господа читатели, просьба нас спрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
В рамках Киноклуба это будет показываться в "Пролетарии". Только вот о дате сказать пока ничего не могу. А может и "Космос" покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
mutafakaz
|
Username придти
![]() хотя т.к. кинозал всего лишь на 90 мест, то приглашения будут рассылаться прежде всего завсегдатаям этой ветки и всей ветки "ленты". |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
твою-то маму, а я как-будто не знаю про 90 мест. Я не завсегдатый форумки, но попасть Мне тоже охота. Тем более, что в Иллюзионе я был более 10 раз, и помню те времена когда в зале кроме меня с подругами сидело ещё 1-2 человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
reservoir dog
![]() |
Цитата:
![]() 1) Что именно хотите показать на открытии? 2) Что именно будет кроме показа фильма на открытии? 3) Будет ли сайт у кинотеатра, на подобии прежнего и насколько плотно им будут заниматься? 4) Получит ли мсье Smarty приглашение на открытие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЕвГений
![]() |
Даааа..... Стоило на 2 недели отлучиться и тут такое....
P.S. Но думаю все изменения к лучшему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
mutafakaz
|
открытие хотим сделать интересным. т.е. с показом ультразагонного кино и, например, концертом. а после - как и положено, с форумкой ленты
![]() У кинотеатра будет сайт, за это отвечаю лично я и наша студия, но он скорее всего будет внутри сайта ленты@синема. т.е. например illusion.lentacinema.ru обновляться он будет ежедневно, за этим будут следить. Приглашения на открытие, как уже отмечалось - получат все кто есть в форуме ленты и хотя бы раз там отметился. Хотя это уже будет избыток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ЕвГений
![]() |
Alex Klimov А если я тока в Иллюзионе отмечен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
"самым постыдным" образом отмечаюсь в форумке, чтобы получить приглашение на откртие нового сизона в Иллюзионе
|
![]() |
![]() |