Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
FFI = Тенториум
В соседней теме много перетерли про секту "Амвей", но их продукция предназначена в основном либо для бытовых нужд, либо для "наружнего" применения - зубные пасты, шампуни и т.д. Поэтому, каждый, кто выбирает их продукцию - не нанесет вред себе или своим близким. Ну разве что финансовый вред :-). Поэтому их пинают только за обман в плане бизнеса. А есть коммерческая секта (см. тему), которая толкает т.н. продукты пчеловодства. Называя все своими именами - это БАДы, типа старого Гербалайфа. Так как это употребляется внутрь, к ним возникает не только много вопросов в плане их "бизнеса", но и в плане безопасности всей их гадости. Сертификаты они предоставляют, но они ни о чем. Т.е. таких можно много получить на что угодно, не напрягаясь.
Прошу всех, кому есть что сказать по теме - пишите здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
pro100gammer
![]() |
Кстать воть на днях я с матушкой о чём то разговаривали,и абсолютно случайно она мне выговорилась что ей какая то тётка предложила типа "бизнесом" заняться,ну я сначала непридал этому значения,спросил типпа чем?В ответ она мне рассказала вышеописаное,типа ходить продавать мёд,и мёдопродукты супер пупер исцеляющие,ну чё то меня это насторожило,сразу вспомнил что кодат тут читал про амвей,там похожа схема,тока с быт химией,ну я так невзначай спорсил,а случаем там не за балы работать надо,на что к весьма моему неудивлению последовал положительный ответ,и начала мне показывать какие то схемы с этими балами,типа там скока то балов наберёш там нехуж милион зарабатывать будеш,реально на первый взгяд посмотрел,такая весьма неплохо оформленная табличка,главное с красивыми цифрами,чесно пытался разобраться чё там к чему,но в итоге нифига непонял,главное и пояснения к этой таблицы нету!Нутак по предворительным данным вроде через n-ое кол-во лет когда станеш призедент директором будеш зарабатывать 86 910р Жаль ещё копейки неуказали=)))А самое главное чтобы начать бизнес всего то надо 385р. . . . Вообщем я с матерью поговорил,рассказал что к чему,в итоге вроде норм,явственно решила отказать этой даме.Но это хорошо что я кодат случайно прочитал тему про амвей,а так бы ХЗ чё было бы,глядиш и сам повёлся бы. . . ЗЫ/Огромное СПС КЕКО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сама по себе
![]() |
кстати, моя мамка тож работала... давно-давно, но некоторой продукцией до сих пор пользуемся - помогает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Народ! У меня был хронический насморк 3 (!!!!) года. Я просыпалась среди ночи,чтобы закапать в нос. Иначе не могла дышать. Маме кто-то посоветовал мазь Тенториум. За неделю у меня все прошло! Да я им по гроб жизни благодарна,что дышу нормально. Так что на качество не гоните
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ТЧМ, ты ,наверно,врач и много в этом понимаешь? Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Этот форум создан для того,чтобы можно было предупредить народ о мошенничестве и грубом сервисе фирм Воронежа. В данном случае я лишь хотела сказать,что Тенториум-качественная продукция. И знаю это по себе. А то,что это сетевой маркетинг, как Avon и Oriflame, так не вступай,если не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
HappyHusband
![]() |
FFI = Тенториум
Fuel Freedom International (ещё может быть Forever Freedom International) - чистый развод. Продают чудо-юдо-капсулы в бензобак, которые повышают октановое число, снижают расход... бла-бла-бла, полироль, которую надо наносить на грязную (машину) и смахивать тряпочкой. Почему развод:
1. Товар не показали. 2. Документы только украинские (утверждали, что такие капсулы кидали даже в свои ракеты NASA), русских нет. Утверждается, что придумано сие чудо во франции. "Топ-менеджер" фирмы - женщина с украиским акцентом (совпадение?). 3. Бурные овации при появлении директора, резиновые улыбки на 2 мили, слова типа "всемирно известные", "оборот 2 миллиарда", "предлагаем партнёрство", обсирание классического высшего образования и обещание манны небесной за красивые глаза. На деле: предлагают купить на 21 штуку рублей тех самых капсул, которые не подтверждены документами нигде, кроме Украины. Причём этих капсул даже не показывают, только одно занимательное видео. Просят написать своих знакомых, кому эта бадяга понадобится = чистый сетевой маркетинг. Каждого, кто пришёл, закрепляют за определёнными людьми заранее = чистый сетевой маркетинг 2. Собеседования проходили позавчера на К. Маркса 70А офис 413. P.S. я завалил их неудобными вопросами, демонстративно собрал вещи, ушёл и другим посоветовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
HappyHusband
![]() |
ACID_BURN, к сожалению, они умело пользуются довольно лояльным законодательством и обставляют всё довольно чисто. Прижать их довольно сложно. Мне было интересно чисто посмотреть им всем в глаза: народ и по 40, и по 50 лет основал своё благополучие на кидании других людей. Кароч, пусть горят в аду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Злой мозг...
![]() |
Капсулы эти, простой нафталин, который при добавлении в бензин действительно повышает его октановое число, правдо на очень не продолжительное время (чтото около 2-4 дней) и данная смесь смертельна для двигателя... (при длиттельно использовании)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Да, знаем таких, тоже по инету резюме отыскали. Уроды, только время отняли(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мега ух!))
![]() |
Елки-палки,не надо равнять структуру компании и продукцию,это совсем две разные вещи!!(ведь тот кто производит не распростаняет продукцию,так что считать что продукция компании напрямую зависит от ее распространителей,думаю,глупо)
От себя добавлю:продукция хорошая,но неоправдано дорогая,а вот что по сетевому маркетингу- это почти все компании,поставляющие такие продукты или аналоги - сетевики(авмей тот же...).А вот только организации у всех разные(взять к примеу орифлайм,айвон).Сетевой маркетинг:люди делают деньги на людях,а если при более пристальном рассмотрении,бОльшинство организации действуют именно подобным иерархическим образом-кто-то шишка,кто-то пешка,а иначе как?) |
![]() |
![]() |