Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Антигерой
![]() |
А Вы в одно и тоже место по "делам" ходите?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Рядом
![]() |
Цитата:
ЗЫ когда все-таки ловит то больше мтс ничего не ловит........часто вместе с мтс ловится билайн...и совсем редко ловится мотив ( как я понял теле2 )....25037 или как-то так , мегафон неловитса ваще ну или очень очень редко....... прошивку не менял пока ( не знаю на какую шится щас 3.1.2 стоит думаю может гдето на 3.1 прошится) Народ а никто не может подсказать , есть ли разница что сразу кастом ставлю на старую прошивку или надо ставить официалку , а только потом кастом? Цитата:
ЗЫ по последним наблюдениям заметил , что в районе площади Ленина тоже ловится связь , и самое смешное что кусками, при выходе за пределы определенной территории буквально 1 метр - сразу обрыв |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Рядом
![]() |
TOKAPb, Ха самое смешное что эта нокла (6131) ловит сцука всех операторов и везде......думаю надо прошить модем наверное попробовать
хотя надо тупо теле2 стрельнуть у когонить кстати вот мтс и билайн неплохо ловят..........думается мне вышки рядом=))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
помоему уже говорил, но повторю, шас почти все операторы поголовно запускают 3Г сети, 2г ифон как и 3г както чудно реагируют на лействия операторов такчто телефо не причем.
зы 2г труба начинает хавать батарею сильнее в среде оператора с 3г, проверено на 5 аппаратах. |
![]() |
![]() |
#9 |
Необычный
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Необычный
![]() |
ZEN, что такое спд ?
ващет я не утверждал а приколося а вот умничаете вы |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Трабл в том, что телефон привязывается к вышке... слишком сильно, на столько, что к следующей он коннектиться не хочет и "остается в памяти" у предыдущей
![]() p.s. MTC |
![]() |
![]() |
#14 | |
Рядом
![]() |
Цитата:
заметил , что телефон иногда начинает ловить всех 5 операторов......... |
|
![]() |