| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто был в корриде?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Смельчак
|
кто был в корриде?
народ, кто был в "Корриде", подскажите плиз: чтотам за музыка, и сколько стоит вход?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Был там года два назад, вроде нормльно показалось, танцпол, стриптиз - неплохая деваха нагишом ходила между столиков, потерлась об меня грудью 4-го размера, "гжелка" -150 рублев, публика разношерстная - от приличной до гопников...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ВСЕМ! Коррида начинает восставать из г-вна , ближе новому году придвидиться rename клуба, Asirius я думаю ты был где то месяц назад , сейчас в Корриде можно отдохнуть, неплохо кстати попсы практически нет , в основном Trance, House, Club, Progressive, но все же есть немного и ее родимой, понимаешь просто так публику котороя привыкла к шансону и прочей х...не, не так просто приучить к клубной музыке, но потихоньку получается, что касается "быков" люди стали намного спокойнее сейчас у нас нет драк и прочих разборок, Коррида меняется в лучую сторону.... Что касается сведения пока мы вынуждены работать на одном кармане и компьютере, вход 40 руб девушки и 60 пацаны.
Ahtung! Строгий dress-контроль, с пожеланиями и предложениями на мыло и ли в аську, можно лично приходите в Корриду я с 9 вечера там. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Никаких спортивных костюмов, штанов, мастерок и пр.
Ток DJ мона в спортивных шортах тусить. 2 saсa Я думаю ты просто не пытался свет у нас не супер-пупер но и не дерьмо как раз для party. DJ ExKiM добавил [date]1102366520[/date]: Извиняюсь за флуд, комп тормознул... |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Месяц назад я туда пришел, Dj которые до меня выгнали, ия начал бурную деятельность по преобразованию отстойника в продвинутый клубец, там еще очень многое нада сделать, предположительно Коррида переименуется в Impuls, но я еще подумаю, если есть предложения пишите....
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
DJ ExKiM удачных начинаний... sacy гони в шею
saca с дефками можно познакомиться везде, просто у тебя сака, видимо на лице печать вырождаемости, вот и обходят тебя девицы стороной. А в Корриде насколько я помню, да и вообще в подобных заведениях девиц как пчел в разбуженном улье... |
|
|
|
|
#19 |
|
Смельчак
|
saсa фотку свою слабо вывесить?
|
|
|