![]() |
#2 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
FoxHound Гм-м-м... А сам-то ты на чем ездишь, если не секрет?
Кстати, гоняемся-то не на динамометрическом стенде. Так что абсолютные характеристики двигателя не всегда определяют победителя. Есть еще такой параметр, как масса авто. Сколько весит твоя машина? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Да нормальный аппарат такой, Пассат G60 Syncro, если слыхали....Полный привод - хорошее подспорье при разгоне ;-)) Опять же максим. мощность растянута с 2500 до 6900...
А насчет Evo 7, как это около 500 сил??? У них вроде с завода 280??? Это в Москве им поднимают до 540, но вот ресурс при этом.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Вот ведь человеку делать не хрен....За 50 килобаксов купить Evo7 и сразу поменять ему двигло....
Кстати, у нас ведь еще один Evo ездит, только тот Evo 6 Tommi Makkinen Edition, он к вам не заруливает? Было-бы прикольно схватку двух монстров посмотреть.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Еще тот!
|
FoxHound есть 150 сильная БМВ. есть возхможность погонять со 190 сильным эклипсом
можно организовать заезд против гт3000 но хозяин готов рвать только на деньги. есть хонда интегра с VTEC. есть ненадутая фто, правдо хозяин давно не появлялся. ну и к августу будет что праворукое у меня наверно тоже готов встать на старт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
FoxHound Прости, но чтобы твой ваген разорвать, много не нужно. Пасцатый весит около 1,5 тонны. Посчитай мощность/массу.
От меня, кстати, Корра Г60 так и не уехала в прошлом сезоне, но есть подозрение, что у нее нагнетатель не нагнетал ни хрена. А так... Можешь рвануть с фордом пробой 140-сильным. Против него у тебя есть некоторые шансы. С селикой 2.0 атмосферной (150 с чем-то л.с.). Про полный привод: гонка выигрывается в момент старта. А на старте у тебя передние колеса будут из-за разгрузки шлифовать вхолостую. Так что на первой и второй передачах это будет практически задний привод. Только вискомуфта и прочий полноприводный "ливер" будут жрать от 5 до 20% мощности двигателя, что не есть гуд. Varvar Кста, а какая версия ГТ3000$? На сколько денег ее владелец собирается стартовать и с кем (кроме "горбатых")? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
shurick "От меня, кстати, Корра Г60 так и не уехала в прошлом сезоне"
Саня, я эту Корру рвал в хлам на Московском. Там не нагнетатель, там прокладка куиная сидела ![]() А Пробу Дениса - 2.2 турбо - рвать сложно, тем более, Ден говорил, что он ее настроил... Так что соперники будут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Суперчарджер суперчарджеру рознь.....Щас мне ремкомплект из Германии привезут....и тогда посмотрим, кто кого....
Теперь насчет полного привода: лучше пусть 10% мощности завязнут в вискомуфте, чем вылетят дымом из под одной ведущей оси ;-))) Ну и насчет корры, при неработающем пылесосе мощность этого хваленого PG уменьшается до ~80 л.с., так что порвать его было несложно, даже имея 125 ;-))) Между прочим на светофоре всякие там Воры с Гольфами VR5 и 1.8T догнать не могут, хоть и пытаются.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
peru 924 этот я видел. Он 79-го года, убит наглушняк. Только документы ценность представляют, но их и дешевле можно приобрести.
А прелюд тех лет, ИМХО, не настолько уж и интересен -- слабоват и староват... shurick добавил [date]1049875282[/date]: FoxHound Чтобы мощность не вылетала дымом, а использовалась для разгона, надо учиться работать педалями газа, сцепления и ручкой КПП (в просторечьи: *****аской, сцепой и мешалкой ![]() Как говорится, nothing personal, я ни в коем случае не хочу сказать, что ты стартовать не умеешь. Просто в очередной раз прописные истины повторяю... ![]() 1.8Т -- гавно движек. Позор VAG'а. После ААN и прочих чудовищ так облажаться -- эт надо суметь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |