| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как уйти "красиво"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как уйти "красиво"
Всю жизнь считал, что в делах сердечных я эксперт... А оказалось - лох...
Год назад я познакомился с девушкой, увез ее в другой город... Тогда я думал, что люблю ее... Или хотел так думать, не знаю... Сейчас же понял, что дальше так продолжаться не может. Не люблю я ее. И уйти, бросить не могу - жалко... Без меня она здесь не выживет... Но меня все больше и больше раздражают некоторые ее привычки, отдельные особенности характера... Мы ведь не сможем жить долго и счастливо - это мне понятно. Что мне делать??? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или раньше они не раздражали ? Изменилось твое отношение к этим самым привычкам ? Что же это за привычки такие - гуляние ее по всем ночам или мелочь какая-то ? Если эти привычки достают попробуй поговорить чтобы избавиться от этих привычек или если осознал что это не тот человек, с кем пошел по жизненному пути то уж будь любезен отвези ее обратно к ее маме, а вообще вам надо разобраться и тебе узнать ее отношение в целом; боится разрыва тот, кому более дороги отношения и следовательно тот готов пойти на уступки и пересмотреть свои принципы, а ежели ей все равно отправь обратно к маме. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
А привычки привычкам рознь. Одно дело ее бдятский образ жизни, другое дело когда допустим хлеб она отламывает а не режет или мыло в мыльницу не кладет. В первом случае сам виноват, недолглядел, отправляй обратно к маме, во втором случае не обращай внимания, забей на всякие пустяки или свои дурные привычки демонстрируй либо переучивай.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Jean-Paul я совсем не эксперт, даже наоборот.
Самое разумное: надо чтоб она тебя сама бросила. Это ты уж сам думай, что тебе такого сделать. Тогда в неудобном положении, ты не окажешься (я про чувство вины). |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Чего не должно быть ни в коем случае - это жалости и мыслей типа - она без меня пропадет - может, не пропадет, а жить лучше начнет.
В любом случае надо поговорить и выяснить ее мнение - хочет ли она вообще с тобой жить? А то, может, тоже не знает, как уйти, боиться, ты без нее недели не протянешь? |
|
|
|
|
#17 |
|
Связист
|
Jean-Paul расслабься. НИкогда ты не найдешь человека, в котором тебя все будет на 100% устраивать. Всегда найдется какая- нибудь мелочь, которая будет мешать тебе жить. И тут есть три варианта. Либо убедить её изменить что- то в себе, либо перестать обращать внимание, либо расстаться. А тут уж сам решай, сможешь ты с этим жить, или пойдет ли она на уступки. Третий вариант оправдан лишь в том случае, если ты будешь уверен, что 100% найдешь более подходящий вариан(т.е. когда дела реально плохи).
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Jean-Paul объяснить ей, что тебе не нравится, может она тоже от тебя не в восторге. Откровенность - это лучшее!!!! Возможно в ваших отношениях этот разговор будет не лучшим и даже обидным, но в дальнейшем поможет ей строить новые отношения....
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Jean-Paul Я вот так вот с человечком одним провстречалась почти 6 лет. Результат - все равно расстались! Нет любви? Сваливай сразу же! Жалость тебя погубит! Из-за этой долбаной жалости жизнь проходит....
|
|
|
|
|
#21 |
|
Студентка_ПММ
|
Вся жизнь состоит на самом деле из мелочей. Они-то и играют основную роль. Кажется, мелочи - фигня. Ан нет... мелочи эти они нас и доканывают. Попробуй просто поговорить. Помогает. По крайней мере мне. Все лучше, чем просто бросить и ничего не объяснить и не сказать. Умный человек всегда все поймет, даже если (тем более если по-настоящему) любит. А фальшивить и жалеть - себе хуже и другому человеку.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
L@n@ умудренная опытом сказала Лана... как ты терпела все это 6 лет? неужели из жалости?
Ольга Малахит а если не хочешь ничего обьяснять, когда без слов все ясно... разговор не всегда работает, он просто не всегда нужен |
|
|
|
|
#25 |
|
мерзкий человек
|
Адназначна бросать надо. ИМХО.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Студентка_ПММ
|
OlGooDkA А если бы все было ясно без слов - проблемы бы не было
|
|
|
|
|
#29 | |
|
взрослая девочка
|
Jean-Paul
Цитата:
А "уход красиво"- это миф. В моём понимании "красиво" это когда спокойно и без боли. В твоём случае это не получится. ...Но лучше "рубить хвост" сразу, а не частями. Уходя, уходи (с) |
|
|
|