| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
монеты всякие разные
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
монеты всякие разные
продам монеты
цены договорные первая 10 шекелей 150р, шилинг 50р, 2 шекеля 50р,1/2 шекеля 40р, жетон телефонный 50р, 1 агора 25р, 10 агорот 25р, 1 шекель 25р, 5 агорот 25р, Возможно торг Последний раз редактировалось Beatrisa69; 04.12.2009 в 00:44. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я ценю свои монеты так и не иначе! это не обменный пункт, там десять шекелей стоят в два раза больше(это в Израиле) ну а по курсу доллара то в районе 100 р. И потом каждая монета имеет свою сохранность. Все кому дорого и не реально, могут купить в обменном пункте.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Beatrisa69;10049512']там десять шекелей стоят в два раза больше(это в Израиле) ну а по курсу доллара то в районе 100 р.
Так и у нас здесь (это в РОССИИ) рубли стоят в два раза дороже, а там ( это и израиле ) дешевле, а по курсу доллара 1$=3,6 шекеля это будит в районе 80руб.55копеек. А кому мало может продавать там (это в израиле) ведь там же больше. |
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый
|
Вот именно!
А у меня, к примеру, вообще подход принципиальный: НИКОГДА не покупать монеты, находящиеся в обращении, ибо всегда найдутся добрые люди, у которых после отпуска это барахло в карманах завалялось. Поменять это шило на аналогичное мыло - всегда готов. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ну и покупайте в обменнике! че тогда тут спорите где брать и у кого какая жилка!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
слушайте! кому надо идите и покупайте в мире сокровищь, идите на птичку или в клуб. Там монет много! Я продаю по такой цене и все!Уместен торг, а не критика! А если кто хочет пофлудить, то для этого есть отдельная тема.Как известно: Даром только за амбаром!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый
|
УАЗовод, в начале этой недели было так. Только на петровские рубли по такой цене, естественно, можно не рассчитывать.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Кому барохло, а кому монета. Не Вам уважаемый, Чёрный Дембель, судить о моем семейном положении.Мы здесь монетами интересуемся, а не моей личной жизнью.Обсуждать и охарактерезовывать вещи выставленные на продажу мной или другими лицами как непригодное барохло субективно с Вашей стороны , и не только не этично, но и оскарбительно по отнашении к участникам форума.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матёрый
|
Копейка 1991 года тоже считается монетой, но её даже в металлоприёмке не возьмут.
Ваша личная жизнь мне, тем более, трижды неинтересна. Это я так, для направления обсуждения в нужное русло. Тем более, это форум; не нравится - не заходи. Ни капли! Куда более оскорбительна Ваша попытка держать сведущих людей за дураков, а несведущим пытаться впарить "на рубль пятаков". С такой целью не на форуме объяву помещать надо, а в "Камелоте", да и там вряд ли кто откликнется - в пору интернета тёмных идиотов почти не осталось. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
У каждого свои интересы в покупке и каждый сам решает что ему делать.
Вам уважаемы лишь бы демагогию разводить. Если я продают свои монеты по таким ценам то с вашей точки зрения держу сведущих людей за дураков, а несведущим пытаться впарить "на рубль пятаков" А когда продаю цервонец за 6000р то все кинутся покупать и никто не скажет что так дешево. |
|
|
|
|
#18 |
|
Матёрый
|
Beatrisa69, ладно, пора спать. Можешь написать после моего поста какую-нибудь фигню и успокоиться, что последнее слово осталось-таки за тобой.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Матёрый
|
УАЗовод, ну, да. Может, правда, не на все, но объяву такую я видел.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Продаётся, всё торгуемо
|
|