| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
меняю рыб на растения
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
меняю рыб на растения
В связи с перезапуском акваса меняю следующую живность на различные растения, а именно: трех довольно крупных сомиков пангасиусов в среднем каждый см по 15, возраст около 1года, двух сомиков синодонтов см по 5-7 (где-то чуть больше полу года) и одного крупного сома см 20, вроде как Синодонта-перевертыша (возраст-больше года).. Меняю в связи с ограниченной банкой отсадником. Все предложения сюда или в ЛС.
![]() ![]() ![]() ![]() Зы. Две первые фотки мои, последние из интеа. (пангасиусы очень подвижные рыбки, сфоткать проблематично, да и сомики ныкаются по углам). |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Меня мучает один вопрос
![]() Кто-нибудь пытался содержать в акве обычного речного сома? до какого он вырастает? была идея сделать приглушенное освещение и послеить сома, но не решился пустил обычных рыбок. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
без проблем живет только воду похолодней, по мере роста сьест все что меньше его, растет быстро, у меня рос быстрее астронотусов, как только они пролезли ему в рот, исчезли и они освещение было обычное
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/...24538.jpg.html
вот таких бы взяла..тока не за растения..Сколько денег хотите?? могу искуственные растения предложить
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ребят денеххх брать не хочется(, могу и так отдать если что, просто после борьбы с бородой которую я в итоге победил, с петрушкой которую раздавал за так, ща в аквасе напряг, потому если предложений по обмену не поступят в ближайшее время раздам всем желающим рыбок за так, то есть дадом).
|
|
|
|
#13 |
|
89042148283
|
Сооооооок яаааааблочный! Мне стаканчик за улиток нальете? ") мой любимый ")
|
|